Блог
Март 14, 2018

Кимиясу Кудо (бейсбольный комментатор). Интервью

Как я начал принимать Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА и ощутил их возможности

 

Вы принимаете Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА более 15 лет, но, скажите как Вы впервые узнали о Пробиотикax OM-X® от Dr. OHHIRА и приняли решение их попрoбовать принимать?

 

Кимиясу Кудо: Я точно не помню, но предполагаю, что этот продукт мне порекомендовали, когда я спросил совета по поводу моей диеты у диетолога. Когда я начал принимать их, то понял, что чувствую себя луче. Раньше у меня появлялась тяжесть в желудке после еды, но это прошло, когда я начал принимать Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА после еды.

Когда я принимаю их, чувство усталости проходит, моему организму становилось легче, думаю, что вряд ли без них смог бы сделать столько дел, сколько делаю сейчас.

Мой кишечник стал работать лучше.

У меня больше нет боли в мышцах после тренировки с тех пор, как я регулярно принимаю эти капсулы. У меня проблема со спиной. При длительном утомлении я ощущаю тяжесть в области талии. Принимая Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА во время волонтерских работ или в походе, на следующее утро я просыпаюсь посвежевшим. Они избавляет меня от усталости. Правда, я чувствую себя посвежевшим и после массажа, но свежесть после приема Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА совсем другая. Снять боль в спине с помощью массажа непросто, но Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА перед сном регулируют мое тело, и на следующее утро я снова в форме.

Накапливающееся утомление может повредить внутренним органам. Чтобы позаботиться о наших внутренних органах, мы должны давать им отдых, такой же, каким для нас является сон. Поэтому, я уверен, что мы должны своевременно снимать усталость и повышать пищеварительную абсорбцию и здоровье органов, сокращая количество съедаемой нами пищи. Мы должны укреплять наши внутренние органы так же, как мы тренируем свое тело, чтобы стать сильнее.

Потом, о том, что важно для правильного функционирования человеческого организма, задумалась моя жена. Начала искать, как из многочисленных пищевых добавок выбрать самую хорошую и подходящую, чтобы улучшит работу пищеварительной системы. Главное свойство было, чтобы препарат помог потребленной пище лучше усвоиться и стать действительно источником энергии, а также повысить способность к самовосстановлению организма. В конце концов, она тоже начала принимать Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА.

Я начал понимать, как работают ферменты внутри нашего организма, например, они помогают усвоению питательных веществ, регулируют баланс полезных и патогенных бактерий в кишечнике, улучшают функционирование кишечника, быстро освобождая его от каловых камней, которые накапливаются, когда организм утомлен.

К роли ферментов также относится забота о поврежденных частях нашего организма, пока мы спим; как вы, может быть, знаете, если мускулы зафиксировать во сне, они становятся больше. Когда я занимался изучением роли ферментов в нашем организме, собирая информацию, которая могла бы мне помочь сделать карьеру в бейсболе, я понял, как важны наши внутренние органы.

Полагаю, у всех нас есть те или иные проблемы, например, быстрое утомление в жаркие дни или невозможность работать в полную силу из-за боли в желудке. Все мы испытываем прилив энергии и даже подъем духа, если наши внутренние органы здоровы. Независимо от того, занимаешься ты спортом или нет, очень важно сохранить здоровье внутренних органов. Не тренировка или атлетическая фигура берегут наше здоровье, а именно здоровые внутренние органы делают нас здоровыми.

 

Дети Кимиясу Кудо тоже принимают Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА, это так?

 

Кимиясу Кудо: Да. Я советую им принимать побольше капсул, если у них болит желудок или они возвращаются домой с простудой. В этом случае, даже если они простудились, серьезных симптомов не будет. У них может подняться температура или даже случиться припадок. В таких случаях мы всегда обращаемся в госпиталь, но ничего серьезного у них не находят. Хотя мы не можем знать точно, что меняется у нас внутри, или как работает этот препарат, я и моя семья стараемся заботиться о своем здоровье и не заболеть. А Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА помогают справляться с этой задачей.

Поскольку мои сын и дочь занимаются спортом, мы заботимся, чтобы они также принимали Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА.

У меня пятеро детей, и все они принимают капсулы.

Я сам уже не принимаю капсулы – на сегодняшний день предпочитаю пасту ОМ-Х® пятилетней ферментации и выдерживания.

 

На нас произвели большое впечатление неутомимое любопытство и пытливый ум, которыми отличаетесь Вы и Ваша жена.

 

Кимиясу Кудо: Мне кажется, мы не были такими, когда только начинали принимать Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА. Помню, моя жена начала опять учиться спустя несколько лет с начала употребления Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА. Мы с женой всегда хотим сами знать, что мы едим или пьем, прежде чем дать это нашим детям. Как отец я хочу быть уверен во всем, что я предлагаю детям в первый раз. Даже если мы не знаем подробностей действий ферментов, перед тем, как дадим их нашим детям, мы все-же должны быть осведомлены об основной их роли в нашем организме. Это наша обязанность как родителей.

 

Синтетические или натуральные биологически активные пищевые добавки?

Принимаете ли Вы другие пищевые добавки, кроме Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА?

 

Кимиясу Кудо: Конечно, нет. Хотя я пью фруктовые коктейли смузи, которые делает жена с томатами, яблоками, морковью и т.д.

 

И даже витамины не принимаете?

 

Кимиясу Кудо: Вещества, синтезированные в результате химического процесса, тоже называются витаминами. Например, Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА делается 3 года или 5 лет. Я знаю, что процесс ферментации у других препаратах протекает очень по-разному, например, только один год или два. Нам нужно помнить следующее: действительно полезные вещи не могут быть объектом массового производства, потому что их изготовление требует много времени и усилий. Существует большая разница между продуктами, в которые вложено много заботы и времени, и химически синтезированными продуктами. Если вы не видите эту разницу, для вас все продукты выглядят одинаковыми.

В наши дни действительно трудно – найти овощи, выросшие без каких-либо пестицидов или химических стимуляторов роста. Возможно, мы вообще перестали бы есть, если бы попытались исключить все, что может повредить нашему организму. Таким образом, все, что мы можем сделать, это не накапливать в нашем организме вредные вещества и поддерживать его хорошее состояние путем приема таких продуктов, как Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА. Конечно, обращение только к Пробиотикам OM-X® от Dr. OHHIRА не сможет решить все проблемы.

Этот вопрос задала и моя жена, да и меня тоже интересует, как наш организм восстанавливается во время сна, и какова в этом процессе роль ферментов. Мне кажется, обычай в Японии начать прием пищи с супа «Мисо» или соевого соуса связано с тем, что в нашем организме мало ферментов. В каждой стране есть своя ферментированная пища, и у нас, японцев, есть свой метод ферментации. Он появился в определенных обстоятельствах, связанных с нашим климатом. Если мы поедем на периферию страны, то увидим эти старые дома, а за ними амбары, которые ловят солнце, и в них готовятся ферментированные продукты, такие как «мисо» и соевый соус.

В последнее время большая часть продуктов «мисо», доступных нам, производится меньше, чем за месяц. Очень редко можно встретить «мисо», который выдерживался больше года. Кругом массовое производство ради бизнеса. Да и наши стандарты тоже допускают отклонения от правил приготовления здоровой пищи.

Поэтому, всегда, если речь идет о приёме пищи или пищевых добавок, я оцениваю сперва качество продукта, когда и как я буду употреблять его в свой организм.

Посетите нас в соц.сетях
Facebook
ВКонтакте
Instagram
YouTube
Pinterest
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica