Блог
Апрель 24, 2018

Здоровый кишечник – основа Вашей красоты

Многие женщины хотят быть красивыми независимо от их возраста. Мы живем в мире, в котором женщины, сохраняющие свою красоту даже после многих лет старения, привлекают большое внимание. Поэтому возникает вопрос, что является красотой для женщин в первую очередь? Женщины обычно заботятся о состоянии своей кожи, волос, ногтей и глаз для внешней красоты и сердца / ума, которые раскрывают их личность и доброту, как внутреннюю красоту.

Я начну объяснять эти ключевые слова с точки зрения питания. Волосы состоят из жесткого белка, называемого кератином. Волосы растут в среднем 10 см в год. Кожа состоит из эпидермиса, дермы и подкожной клетчатки, а вся кожа меняется и обновляется через 2 – 3 месяца. Ногти состоят из кератина,  также как и волосы. Ногти являются частью кожи, где эпидермис затвердевает и вырастает около 0,1 мм в день. Зрачки в глазах не расширяются и не сужаются, но фокус черного глаза контролируется активностью симпатических и парасимпатических нервов. Мутность белых глаз вызвана нарушениями внутренних органов. Согласно литературе исследования, были обнаружены глубокие связи между кишечником и мозгом.

С момента нашего рождения наше тело не остается в том же состоянии на протяжении всей жизни. Вчера, сегодня и завтра… тело всегда меняется. Питание и структурные компоненты наших тел остаются теми же, но они всегда трансформируются и меняются. Это явление можно назвать и так «Ты есть то, что ешь». Кроме того, именно кишечник является входом, через который продукты поступают в организм. Когда кишечник функционирует должным образом, питательные вещества и высококачественные добавки поглощаются организмом, что приносит вам красоту и здоровье.

Кишечник – единственный орган, который может поглощать питательные вещества из того, что вы едите

Кишечник является важным органом, который поглощает более 95% пищи. Он играет важную роль в том, чтобы быть границей, разделяющей внутри и снаружи тела. Многие люди думают, что «кишечник расположен внутри тела». Однако пространство от рта до ануса имеет форму длинной полости, поэтому кишечник не является внутренней частью тела в точном смысле. Таким образом, продукты, которые вы съели, попадают в организм только после того, когда их обсорбируют из кишечника. Кишечник играет очень важную роль в скрининге и независимо от того, являются ли предметы, которые пытаются проникнуть в организм, вредными или нет, он гарантирует, что вредные вещества не попадут в организм.

Если выпрямить тонкий и толстый кишечник, они будут достигать длину в 9 м. Площадь поверхности кишечника соответствует одному теннисному корту. Тонкий и толстый кишечник кажутся небольшими только на первый взгляд, но они обеспечивают большую абсорбирующую поверхность для поглощения пищи. И наоборот, если кишечник засорился и стал запорным, это состояние напоминает автомобильную пробку, где весь туннель заполняется выхлопным газом.

Общее заблуждение:

«Запор возникает только тогда, когда опорожнение кишечника происходит только один раз в три дня»

Что произойдет, если кишечник застаивается? Исходными симптомами будут запор, шероховатость кожи, запах тела, холодная кожа и ожирение. Эти симптомы хотя и проявляются отдельно, но оказываются связаны друг с другом. Как только перистальтическое движение в кишечнике снижается, сила, которая толкает фекалии, ослабляется. В результате, отходы, которые должны быть удалены, застаиваются в кишечнике. В этот момент отходы, в том числе индола и скатола, которые продуцируются плохими бактериями, поглощаются из кишечника и попадают в кожу, что вызывает шероховатость кожи.

В то же время запах тела может стать сильнее из-за влияния ацетона. Если отходы подвергаются застоям в кишечнике, поглощение питательных веществ ингибируется, что приведет к снижению метаболической активности. В результате активность клеток и кровоток застаиваются, и кожа становится прохладной. Метаболизм также снизается, поэтому становиться труднее сжеть жир, что приводит к увеличению веса. В последнее время существует множество случаев, когда даже у детей наблюдаются проблемы с опорожнением кишечника, который происходит только один раз в неделю.

Автор статьи Мунеаки Такахата Ph.D (BioBank Co.Ltd.)

Декабрь 03, 2018
Жизнь современного человека все больше напоминает гонку. Каждый стремится к успешности, финансовой
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica