Ноябрь 17, 2017

Письмо-представление от нового генерального директора компании БиоБанк Мунеаки Такахата

Благодарю за выбор нашего ферментированного растительного экстракта «OM-X». Я решил написать вам письмо, желая лично выказать благодарность, а также хотел бы, чтобы вы познали силу воздействия «OM-X» на ваше здоровье и продолжительность жизни. Меня зовут Мунеаки Такахата. Я генеральный директор компании «BioBank Co., Ltd».

Наш ферментированный экстракт «OM-X» – это ферментированный растительный продукт, состоящий из растительных ингредиентов, ферментируемых в течение 3-х лет, с использованием 12 видов молочнокислых бактерий. На полках магазинов существует целый ряд различных видов добавок и напитков, содержащих  так называемый «взрывной фермент», но на самом деле наш OM-X был выпущен впервые около 30 лет назад, и он до сих пор остается самым продаваемым  продуктом в более чем 20 странах по всему миру. «OM-X» был разработан моим наставником, доктором Иширом Охирой.

У доктора Охиры богатое прошлое: после окончания университета, он работал в брокерской фирме в течение 10 лет, после перепоступил в университет на факультет ландшафтной архитектуры, что послужило  началу его карьеры в ландшафтном бизнесе. Однажды он сказал нам, что у него не было четкого видения создания и развития пищевых добавок, но он никогда не терял надежду сделать что-то полезное для людей во всем мире. Так что было вполне логично, что он без малейших колебаний принял предложение Международной молодежной палаты Малайзии  спроектировать городской парк. Во время его инспекционной поездки в Малайзию, с ним произошел переломный случай, изменивший его жизнь, впоследствии также повлиявший и на мою.

Во время встречи, возможно, из-за волнения по поводу проекта, который должен был быть представлен доктором Охирой, он чувствовал себя так плохо,  что даже не мог встать. К нему подбежал местный молодой человек  и предложил  попробовать пастообразную жидкость. Половина присутствующих обомлела:  доктор сделал всего один глоток и заснул. Лишь несколько часов спустя, он проснулся, чувствуя себя великолепно, от симптомов не осталось и следа.

Большинство из присутствующих, вероятно, подумали: «Удивительно! Я должен привезти   пару пачек пасты с собой в качестве сувенира». Однако это было совсем не схоже с мыслями  доктора Охиры. Он стал одержим идеей, что паста, несомненно, принесет пользу людям по всему земному шару, и что он – именно тот, кто должен позаботиться о ее распространении!

Будучи человеком, очень решительным и своевольным, сразу после возвращения в Японию, доктор Охира активно принялся за исследование, в попытках выяснить, что же именно помогло ему в тот раз. Его амбиции были достаточно высоки, чтобы сподвигнуть его на половине жизненного пути поступить в аспирантуру в университет Окаяма.

В своем исследовании, он обнаружил, что паста была ферментированным пищевым продуктом с молочнокислыми бактериями. Будучи уверенным  в крепкой связи между высокоэффективными ферментированными пищевыми продуктами и молочнокислыми бактериями, доктор Охира выделил различные виды молочнокислых бактерий из многочисленных ферментированных продуктов в Юго-Восточной Азии, сузив список до 189 видов, и тщательно исследовал их функции. Он выбрал сезонные местные овощи и фрукты (на тот момент в них было самое высокое содержание питательных веществ) и испробовал различные комбинации молочнокислых бактерий. Процесс сопровождался чередой неудач, но, несмотря на это, доктор видел, что ферментация продолжалась, хоть и черепашьими темпами. (Создание одного такого продукта занимает не менее 3 лет). Далее были предприняты попытки инкапсулировать пасту для облегчения ее потребления. И наконец, после несчетного количества попыток, первая капсула появилась на свет. Удивительно, что в течение всего этого времени у Охиры не было никакого дохода. Единственное, что его мотивировало – это желание «оздоровить и продлить жизни 7 миллиардов жителей Земли».

Возможно, звучит немного пафосно, но это было именно то, чего он  желал всем сердцем.

Доктор Охира скончался в марте 2016 г. Во время конференции в честь его кончины собрались дистрибьюторы со всего мира, каждого переполняло чувство горя. Глядя на комнату, переполненную печалью,  я по-новому оценил то, что я имел возможность работать с такой великой, настолько надежной  и уважаемой личностью как доктор Охира. Мне предстоит длинный путь, прежде чем я окажусь на одном уровне с доктором Охирой, но я с головой погружен в цель миссии – распространить его продукцию по всему миру.

Благодарность всегда возвращается

Доктор Охира имел обыкновение говорить людям: «Говори спасибо всем, кого встречаешь на своем пути,- И в конечном итоге благодарность вернется к тебе». Он никогда не забывал, как молодой человек из Малайзии помог ему, дав ферментированную растительную пищу, посопутсвовав этим созданию «OM-X», и именно поэтому, желая выказать благодарность, он выбрал Малайзию для запуска своего продукта. На упаковке 1988 года видна надпись крупным шрифтом: «OHHIRA». Это показатель  решимости доктора Охиры, она как бы говорит, что именно он разработчик этого продукта и несет ответственность за его распространение в мире. Текущее название продукта «OM-X» расшифровывается как «экстракт Охиры из горных фруктов», и в этом названии также фигурирует его имя.

Японская добавка занимает 1-е место в США!

В 2008 году, когда «OM-X» и «Dr. Ohhira» начали проникать на рынок США, «OM-X» получил высокую оценку от специалистов и читателей, как «Единственный пробиотик, сочетающий древние японские методы ферментации и современные технологии», а также он был признан «Лучшей добавкой» в  журнале «Лучшее питание», у  которого было не менее 3 миллионов читателей. Продукт повторно получал звание «Лучшей добавки»  7 раз за период с 2008 по 2015 год! Заняв первое место в США, на крупнейшем в мире рынке пищевых добавок, мы стали ежедневно получать запросы со всего мира. Желание доктора Охиры обеспечить здоровье и продлить жизни всех 7 миллиардов людей в мире когда-то казалось невыполнимым, но сейчас оно начало обретать форму.

Следим за состоянием продукта в течение 3-х лет! Словно воспитываем своего ребенка

Существуют различные способы создания ферментированных добавок. Какие овощи или фрукты выбрать, какой тип штамма использовать для ферментации, в каком виде производить добавку, в жидком или твердом? Создавая этот продукт, доктор Охира руководствовался своей верой создать лучшую добавку, и именно это подвигло его обратиться к 3-х летнему процессу ферментации. Хотя это занимает достаточно времени, мы стараемся использовать как можно более подходящий индивидуальный метод для обработки различных видов ингредиентов для извлечения максимальной питательной ценности веществ. У каждого ингредиента есть свой сезон, когда его питательные свойства максимально высоки. Именно по этой причине их моментальная обработка невозможна. После определения подходящих сроков по нашим данным, ингредиенты один за другим складываются в большой контейнер для получения 12 видов молочнокислых бактерий. Мы регулярно тестируем  качество продукта и тщательно перемешиваем все ингредиенты для равномерного распределения. Кроме того в помещении постоянно играет классическая музыка, и в течение всех 3-х лет продукт находится под постоянным присмотром. Мы тщательно заботимся о нем, словно о ребенке. Наконец, ферментированный экстракт достигает настолько высокой концентрации, что без вмешательства техники перемешать его становится невозможно.

Я лично хочу уверить Вас в том, что мы бескомпромиссны в производстве нашего продукта.

«Черная капсула» спасла меня в студенческие годы. Мой путь: как я стал ученым.

Впервые с «OM-X» я столкнулся на третьем курсе университета. В университет я поступал с целью стать преподавателем социологии. В то время я впервые жил вдали от дома. Я совершенно не сосредотачивался  на учебе: ночами напролет мы с друзьями играли в видеоигры, а ели в основном еду из мини-маркетов или продукты быстрого приготовления. Поначалу я думал, что все идет как по маслу, но на третьем курсе начались проблемы. Мое лицо полностью покрылось угрями, скорее всего из-за неправильного питания. Для  молодого парня около 20 лет, это была настоящая трагедия. Из-за прыщей я не мог появляться на публике без маски. В конце концов, я решил обратиться за советом к матери. Несколько дней спустя, я получил от нее посылку. Внутри были черные капсулы. Из коробки я достал полиэтиленовый пакетик, наполненный блистерными упаковками, каждая из которых содержала 10 капсул. Вот так я и познакомился с «OM-X». Я знал, что моя мать сотрудничает с доктором Охирой, и, что она связана с производством и реализацией «OM-X», так что я решил, что «она просто прислала мне один из продуктов, которые продает», и, не задумываясь, положил его в холодильник (на самом деле, его не надо было хранить в холодильнике, но на тот момент я ничего не знал о «OM-X», поэтому оставил его там).

Через несколько дней я подумал: «почему бы не попробовать». Я проверял состояние лица каждый день. Казалось, что благодаря «OM-X» мое состояние улучшается с каждым днем. Спустя шесть месяцев я понял, что перестал надевать маску, выходя в люди. Что интересно, перед применением «OM-X» мой желудок слегка урчал, но со временем все изменилось, и я стал все реже испытывать проблемы с желудком.

Я всегда задавался вопросом, что же такого чудотворного в этих «черных капсулах», но я понятия не имел, как это выяснить, так как специализировался на гуманитарных науках, да и просто не особо думал об этом. Я всегда интересовался живописью и после университета хотел найти работу, связанную с этим, и для того чтобы осуществить свою мечту, я стал посещать курсы компьютерной графики в специализированном колледже. Однажды, в поисках работы, мы с матерью отправились в США. Там я увидел, как она работает с «OM-X», и узнал, что в Америке этот препарат пользуется популярностью. Увидев ее трудолюбие, я решил, что по приезду домой, начну помогать ей, используя свои дизайнерские навыки. Но все оказалось не так просто, как я думал.За месяц до мною спланированного отъезда в Окаяма, я получил посылку от доктора Охиры,  разработчика «OM-X». Внутри нее я обнаружил толстенные научно-технические книги по биохимии, микробиологии и органической химии! Он сказал мне: «Я хотел бы, чтобы ты стал основой моей компании. Так что с апреля тебе стоит приступить к учебе в аспирантуре. Я хочу, чтобы ты стал кандидатом сельскохозяйственных наук». Изначально я планировал работать в этой компании в качестве дизайнера, так что понять его слова было сложно. Я просто не мог понять смысла  словосочетания «основа компании». Но я  не мог просто проигнорировать его просьбу. К тому же я ненавижу проигрывать, поэтому я собрался с силами и решил последовать воле доктора Охиры.

В апреле я поступил в университет Окаяма, чтобы в июле сдать вступительный экзамен. Для сдачи этого экзамена, мне пришлось не просто пролистать, а вызубрить всю научную литературу школьной и университетской программы. Я действительно усердно учился по 20 часов в день и в конечном итоге получил награду за свои успехи. После 5 лет учебы мне, наконец, вручили степень доктора наук.

С помощью науки я прикоснулся к «тайне чудодействия» «OM-X».

Волей судьбы я очутился  в сфере науки, благодаря чему у меня появилась возможность начать разыскивать «чудо-ингредиент» «черной капсулы». В то время, можно было найти кучу научных работ доктора Охиры о молочнокислых бактериях, нужных для ферментации, но найти данные  об «OM-X» было практически невозможно. Во время нашего научного исследования, было обнаружено намного больше преимуществ «OM-X», чем мы ожидали. Эта паста способна улучшить вашу кишечную микрофлору, тем самым поправив ваше здоровье. (Я узнал, что причиной моих прыщей было плохое состояние кишечника). И самое главное, что все ранее проделанные эксперименты и тесты с «ОМ-Х» увенчались успехом.

Доктор Охира всю жизнь жил с мыслью оздоровить и продлить жизни 7 миллиардов жителей Земли, и теперь я понимаю, почему он велел мне получить научную степень. Для того чтобы поддерживать качество и следовать идее создания продукта, управляющий компанией обязан быть ученым. Моя миссия, способствующая исполнению воли доктора Охиры, заключается в распространении высококачественного «ферментированного  экстракта».

Я хотел бы выразить искреннюю признательность  тому, кто сейчас держит в руках «OM-X». Мы обещаем продолжать создавать продукты, твердо придерживаясь своих принципов производства, не желая разочаровывать Вас. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь к нам обращаться. Для нас, было бы счастьем стать вашими партнерами, поддерживающими ваше здоровье и продлевающими вашу жизнь.

Кандидат наук Мунеаки Такахата,

Исполнительный директор

«BioBank Co., Ltd».

Оставьте комментарий

Yandex.Metrica