Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА
Пробиотики OM-X®  от Dr. OHHIRА
Пробиотики OM-X®  от Dr. OHHIRА Пробиотики OM-X®  от Dr. OHHIRА Пробиотики OM-X®  от Dr. OHHIRА

Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА

OM-X
Цена: 3100.00 руб.
Количество:  

НЕТ В НАЛИЧИИ

 

ФОРМА ВЫПУСКА, УПАКОВКА И СОСТАВ

Капсулы коричневого цвета.

В блистере 10 капсул. В упаковке 3 блистера 30 капсул по 580мг. Общий вес 17,4 г.

В 1 капсуле (580 мг) содержится:

  • сахарид (Saccharide) - 121,8 мг,
  • чернослив (Prunus domestica L.) - 48 мг,
  • шпинат (Spinacia oleracea L) - 16 мг,
  • дереза китайская  (Lycium chinense Mill.) - 6 мг,
  • шиитаке грибы (Lentinula Eldodes) - 5 мг,
  • японский горчичный шпинат (Brassica rapa var. perviridis) - 3 мг,
  • инжир (Ficus carica L.) - 3 мг,
  • черника (V.ashei Reade, V.australe Small) - 2 мг,
  • восковницa красная (Myrica rubra) - 2 мг,
  • юдзу (лимон) (Citrus junos SIEB. ex Tanaka) - 2 мг,
  • агарик бразильский (Agaricus blazei) - 2 мг,
  • майтаке грибы (Грифола курчавая) Grifola frondosa) - 2 мг,
  • морская водоросль Хидзики (Hizikia fusiforme) - 2 мг,
  • коричневая водоросль Вакамэ (Undaria pinnatifida) – 2 мг,
  • бурая водоросль Конбу (Laminaria japonica) - 2 мг,
  • Bifidobacterium breve ss. breve - 1 x 109 КОЕ*,
  • Bifidobacterium infantis ss. infantis - 1 x 109 КОЕ,
  • Bifidobacterium longum - 1 x 1010 КОЕ,
  • Bifidobacterium lactis -1 x 109 КОЕ ,
  • Lactobacillus acidophilus - 1 x 1011 КОЕ,
  • Lactobacillus brevis - 1 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus bulgaricus - 1 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus casei ss. casei - 1 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus fermentum - 1 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus helveticus ss. jugurti - 1 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus plantarum - 1 x 109 КОЕ,
  • Streptococcus thermophilus - 1 x 1011 КОЕ

*КОЕ – колониеобразующая единица. Это число попавших в организм и закрепившихся в кишечнике полезных бактерий, из которых могут вырасти миллиарды новых полезных бактерий.

Вспомогательные вещества:

  • сафлоровое масло – 180 мг.,
  • измельченная ракушка (Patinopecten yessoensis) – 20 мг,
  • глицерин сложный эфир жирной кислоты – 20мг,
  • пчелиный воск – 10 мг,
  • карамель – 8 мг,
  • лецитин – 4 мг,
  • желатин – 135 мг,
  • глицерин – 45 мг.

Не содержит ГМО

Энергетическая ценность (калорийность) – 1,74 г. (в трех капсулах) 8 ккал.

Количество белков – 0,50 г., жиров – 0,48 г., углеводов – 0,51 г., клетчатки (пищевые волокна) – 0,05 г. Количество витаминов и минеральных веществ: натрий – 4,25 мг.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры.

ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА обладают несколькими уникальными свойствами. Входящие в состав препарата бифидобактерии, лактобактерии и стрептококки поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры и обеспечивают ее физиологические функции (антимикробную, витаминную, пищеварительную) во всех отделах кишечника – от тонкой кишки до прямой.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС

В Японии всегда ценили ферментированные продукты за их пищевую ценность и уникальные свойства. В результате ферментации продукты не только лучше сохраняются, но и обретают очень полезные свойства.

Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА производятся с помощью уникальной технологии. В состав продукта входящие ингредиенты растительного происхождения (ягоды, фрукты, грибы, травы, корни и морские водоросли) выращиваются в Японии в естественных условиях и собираются вручную. Они, вместе с 12 штаммов молочнокислых бактерий, 3 года ферментируется в натуральной температуре. Благодаря продолжительности процесса ферментации, разные штаммы бактерий (бифидо-, лакто- бактерии, стрептококки и энтерококки) становятся одной дружной семьей и, попав в организм, уже не конкурируют между собой, а направляют свои силы против патогенных микробов.

Так как процесс ферментации производится в натуральной температуре, бактерии приспосабливаются к разным температурам, свойственным каждому сезону года. Поэтому, Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА не требуют хранения в холодильнике.

КАПСУЛИРОВАНИЕ

Капсулирование производится на самой большой фабрике FUJI CAPSULE.

Капсулы Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА покрыты специальной оболочкой, устойчивой к кислоте желудочного сока — она обеспечивает защиту «полезных» бактерий от разрушения в желудке и гарантирует их прохождение в кишечник.

КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА

Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА производятся согласно стандартам GMP (Good Manufacturing Practise)

Контроль готового продукта производится Японской лабораторией изучения пищевых продуктов, авторизованной правительством Японии (JFRL).

РУЧНАЯ РАБОТА – ОТ И ДО

Несмотря на то, что Япония славится своим высоким технологическим уровнем, при производстве Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА используется очень много ручной работы. По словам производителя, ни что не может сравниться с человеческими глазами и руками.

Капсулы и блистеры проверяются на качество персоналом FUJI CAPSULE. Блистера в коробки также размещаются вручную.

ФОРМА ПРОДУКТА

Содержанием капсул Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА является не порошок, а густая масса (результат ферментации), которая содержит как живые микроорганизмы, так и пребиотики (вещества, которыми питается полезные бактерии).

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА ПРОБИОТИКИ OMX ОТ DR. OHHIRА

  • для сохранения, укрепления и восстановления баланса микрофлоры кишечника;
  • для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
  • для защиты от дисбактериоза, возникающего вследствие употребления оральных антибиотиков, вторичных антибиотиков, оральных контрацептических средств и стероидов. При лечении оральными антибиотиками Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА рекомендуется применять не ранее чем через 2 часа после применения антибиотиков;
  • если ребенок посещает дошкольные и воспитательные учреждения, в которых наблюдается повышенная вероятность возникновения инфекций;
  • для повышения природной устойчивости организма к вирусам и бактериям, вызывающим инфекции;
  • при изменении режима питания (при соблюдении диеты, после процедур чистки кишечника, при голодании);
  • в поездке, при изменении окружающей обстановки, смене пищи и воды;
  • для расщепления лактозы и улучшения ее переносимости.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Взрослым и детям старше 12 лет - для наилучших результатов принимайте по 1 капсуле 2 раза в день после приема пищи, запивая небольшим количеством воды. При необходимости, возможно принимать до 6 капсул в день.

Детям до 12 лет – по 1 капсуле в день после приема пищи, запивая небольшим количеством воды. Детям младше 7 лет не давать глотать капсулы, чтобы не поперхнулись. Вынуть содержимое капсулы, размешать полученную массу в воде или еде и дать ребенку. 

Длительность приема зависит от причины развития дисбактериоза и индивидуальных особенностей организма. Проконсультируйтесь с врачом.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не применять в качестве основного источника питания.

Побочное действие

При применении препарата в рекомендуемых дозах побочное действие не отмечено.

Противопоказания к применению препарата Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Лекарственное взаимодействие

Не отмечено взаимодействия Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА с другими препаратами.
Состав препарата Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА позволяет принимать его одновременно с антибиотиками. Принимая антибиотики. 3 капсулы за сутки, спустя не менее 2 часов после приема антибиотиков. Пробиотики рекомендуется принимать хотя бы в течение двух недель после окончания курса антибиотиков.

УСЛОВИЯ ОТПУСКА ИЗ АПТЕК

Препарат является биологически активной добавкой к пище и отпускается без рецепта.

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.

Производитель: BIOBANK CO., LTD., 388-1 Хирата, Окаяма 700-0952, Япония.

Уполномоченная организация: ООО ТМ Групп, 199034, г. Санкт-Петербург, 14-я линия В.О., д. 7, л. А., Россия ohhira@giantera.ru, +370 41 502760

Импортер: ЗАО «Айтемс склады», 121059, г. Москва, ул. Брянская, д. 12., Россия

Официальный дистрибутор на территории РФ: ООО «КРИСТАЛЕ», г.Москва, ул.Правды 24, стр.4, тел. 8 495 2800645, www.dombeza.ru

Дата изготовления: см. на упаковке

Годен до конца: см. на упаковке

Серия № см. на упаковке

Свидетельство о Гос. Регистрации: KZ.16.01.78.003.E.000085.01.14 от 27.01.2014 г.    

Вся информация о продукте 

www.оhhira.ru  

www.giantera.ru

 

Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRA - это биологически активная пищевая добавка, в состав которой входит 12 пробиотических штаммов и 3 года ферментированные растения.


В чем особенность пробиотиков от Dr. OHHIRА?

  • Ферментированные и выдержанные в течение 3-x лет пробиотики от Dr. OHHIRА содержат большое количество жизнеспособных микроорганизмов. Они помогают восстановить баланс микрофлоры кишечника (например, после использования антибиотиков), и способствуют размножению колоний полезных бактерий в кишечнике.
  • Внутри каждой капсулы пробиотиков от Dr. OHHIRА - однородная густая масса, богатая такими разнообразными питательными веществами, как аминокислоты, пептиды, витамины, минералы. В ней содержатся органические кислоты и пребиотики, которые создают оптимальную среду для жизнедеятельности бактерий микрофлоры кишечника.
  • Пробиотики от Dr. OHHIRА, сочетают в себе пользу пробиотиков, пребиотиков и метаболитов и помогают ухаживать за вашим организмом изнутри.

Пробиотики от Dr.OHHIRA


Тройной БИО эффект

Пребио́тики — это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность

Пробиотики - это полезные бактерии, которые относятся к естественной микрофлоре кишечника человека и положительно влияют на его здоровье. Входящие в состав Пробиотиков OM-X от Dr. OHHIRА 12 пробиотических штаммов поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника и способствуют улучшению физиологических функций (антимикробную, витаминную, пищеварительную) во всех отделах кишечника – от тонкой до прямой кишки.

Биогеники (метаболиты) – это вещества - аминокислоты, витамины, минералы, сахара и органические кислоты, которые образуются в результате ферментации молочнокислых бактерий и оказывают полезное воздействие на весь организм человека:

  • короткоцепочечные жирные кислоты - угнетают размножение патогенной микрофлоры, стимулируют пролиферацию эпителиальных клеток, служат в качестве источника энергии для организма,
  • пептиды - обладают антибактериальной активностью,
  • полифенолы - природный антиоксидант, в 30 раз эффективнее, чем витамины С и Е.

ПРОБИОТИКИ

Lactobacillus, Bifidobacterium, Streptococcus

В состав пробиотиков от Dr.OHHIRA®  входят 12 штамм бактерий: Bifidobacterium breve ss. breve - 1 x 109 КОЕ*,

Bifidobacterium infantis ss. infantis - 1 x 109 КОЕ,

Bifidobacterium longum - 1 x 1010 КОЕ,

Bifidobacterium lactis -1 x 109 КОЕ ,

Lactobacillus acidophilus - 1 x 1011 КОЕ,

Lactobacillus brevis - 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus bulgaricus - 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus casei ss. casei - 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus fermentum - 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus helveticus ss. jugurti - 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus plantarum - 1 x 109 КОЕ,

Streptococcus thermophilus - 1 x 1011 КОЕ.

Общее количество жизнеспособных пробиотических культур в 1 грамме пробиотической массы: 1x106~5x107КОЕ*. Одна капсула (580 мг) содержит 580,000 ~ 29 млн. КОЕ.еских культур в 1 грамме пробиотической массы: 1x106~5x107 КОЕ*. Одна капсула (580 мг) содержит 580,000 ~ 29 млн. КОЕ.


ПРЕБИОТИКИ

Пребио́тики — это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность.

В состав пробиотиков от Dr. OHHIRА входит ряд растений Японии, которые богаты микроэлементами, витаминами и ценными питательными веществами:

  • Фрукты и ягоды: чернослив, дереза китайская, инжир, черника, Юдзу лимон, восковница красная.
  • Грибы: майтаке, шиитаке, агарик бразильский.
  • Водоросли: морская водоросль Хидзики, коричневая водоросль Вакамэ, бурая водоросль Конбу.

БИОГЕНИКИ (метаболиты)

аминокислоты, пептиды, витамины, минералы, органические кислоты, клетчатка, олигосахариды, натуральные сахара, полифенолы

Ферментированные и выдержанные в течение 3-x лет пробиотики от Dr. OHHIRА содержат вещества, которые образуются в результате ферментации молочнокислых бактерий и оказывают полезное воздействие на весь организм человека:

  • короткоцепочечные жирные кислоты - угнетают размножение патогенной микрофлоры, стимулируют пролиферацию эпителиальных клеток, служат в качестве источника энергии для организма,
  • пептиды - обладают антибактериальной активностью,
  • полифенолы - природный антиоксидант, в 30 раз эффективнее, чем витамины С и Е.

Пробиотики OM-X®от Dr.OHHIRA производятся путем натуральной ферментации и выдержки растительных ингредиентов вместе с пробиотиками, без применения высокотемпературных процессов обработки.

Пробиотики OM-X®от Dr.OHHIRA  не содержат ГМО, молочных продуктов. Гипоаллергенные.

Видео о преимуществах Пробиотиков ОМ-Х® от Dr. OHHIRA (на английском)

Уникальная 3-х летняя технология производства

Японцы всегда ценили ферментированные продукты за их пищевую ценность и уникальные свойства. В результате ферментации продукты не только лучше сохраняются, но и обретают очень полезные свойства.

Как производятся Пробиотики от Dr. OHHIRА?

Пробиотики от Dr. OHHIRА производятся путем натуральной ферментации и выдержки растительных ингредиентов вместе с пробиотиками, без применения высокотемпературных процессов обработки.

  • Высокую терапевтическую активность препарата, подтвержденную многочисленными клиническими исследованиями. Длительный процесс ферментации при естественной температуре способствует выделению наиболее устойчивых штаммов лакто- и бифидобактерий и более сильному их воздействию.
  • Устойчивость к температурным переменам. Масса OM-X® во время всего периода выдержки и ферментации, содержится при натуральной температуре, характерной каждому сезону и климату Японии.  Вследствие этого, у бактерий вырабатывается устойчивость к температурным колебаниям, что гарантирует более длительный срок хранения продукта.
  • Минимальный риск проявления аллергических реакций. Гипоаллергенность препарата подтверждена клиническим исследованием*.

Ферментация и выдерживание

► В течение одного года ягоды, фрукты, грибы, травы, корни и морские водоросли, растущие в естественных условиях в Японии, собираются вручную и выкладываются слоями в специальных емкостях для натурального процесса ферментации и симбиоза всех ингредиентов. Смесь постоянно перемешивается до превращения в однородную густую массу. Процесс проходит без термического вмешательства.

► Для ускорения ферментации, в полученную массу растительного происхождения добавляются 12 пробиотических штамов, которые относятся к семействам молочнокислых бактерий – Lactobacillus, Bifidobacterium и Streptococcus thermophilus. Полученная масса продолжает ферментироваться еще два года.


Производственный процесс пробиотиков от Dr.OHHIRA


► Во время всего периода выдерживания и ферментации продукта, масса содержится при температуре, характерной натуральным погодным условиям (без искусственного отопления, охлаждения, и т.п.). Вследствие этого, у бактерий вырабатывается устойчивость к температурным колебаниям: слабые бактерии погибают, а сильные приспосабливаются выживать в разных условиях. По этой причине пробиотики от Dr. OHHIRА не нужно хранить в холодильнике.

Fermentacijos patalpa


► После 3-х лет ферментации и выдерживания массу отвозят для капсулирования. Капсулирование производится на самой большой фабрике капсулирования во всем мире FUJI CAPSULE.

Dr.OHHIRA probiotikų kapsuliavimas


►Стенки капсулы пробиотиков от DR.OHHIRА изготовлены на основе желатинa, устойчивого к кислоте желудочного сока. Это обеспечивает защиту полезных бактерий от разрушения в желудке и гарантирует их попадание в кишечник. В кишечнике капсула растворяется в течение 40 минут.


Контроль качества

► Пробиотики от Dr.OHHIRA® производятся согласно международным стандартам GMP (Good Manufacturing Practise).

► Контроль готового продукта производится Японской лаборатории изучения пищевых продуктов, авторизованной правительством Японии (JFRL).

► При экспорте продукта из Японии, проводятся обязательные лабораторные исследования и на каждую партию выдаются соответствующие сертификаты.

Dr.OHHIRA kokybės kontrolė


Ручная работа - от и до

► Несмотря на то, что Япония славится своим высоким технологическим уровнем, при производстве Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА используется очень много ручной работы. По словам производителя, ни что не может сравниться с человеческими глазами и руками.

► Капсулы и блистеры проверяются на качество персоналом FUJI CAPSULE. Блистера в коробки также размещаются вручную.

Manufacturing of Dr.Ohhira's probiotics

Quality control


Уникальная форма продукта

► Преимуществом пробиотиков от Dr. OHHIRА является содержимое капсул - это не порошок, а густая масса (результат 3-х летней ферментации). Из этого следует, что такие пробиотики — это первоначальная, не подвергшаяся лиофилизации (сушке) форма пробиотиков. В ней содержатся как живые микроорганизмы, так и пребиотики, и метаболиты (вещества, которыми питаются полезные бактерии, витамины, минералы, комплекс органических и аминoкислот).

Fermentuota probiotinė masė


Виртуальный тур по производственным помещениям компании Биобанк (субтитры на английском)

Видео о производственном процессе пробиотиков Др.Оххира (на английском)

Качество и надежность продукта, поддерживаемые многочисленными исследованиями на протяжении 30 лет

Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА и масса OM-X® растительного происхождения, ферментированная с пробиотическими штаммами, продолжает привлекать внимание ученых, что помогает открывать их новые полезные качества, включая антиоксидантные свойства, лечение запоров, повышение иммунитета и облегчение симптомов аллергии. Установка производителей на неизменную важность исследовательской деятельности высоко оценивается на международном уровне. Врачи и лечебные учреждения во всем мире признают и используют Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА.

 


Исследование: Функциональность ферментированной растительной массы ОМ-Х на пожилых собак

Проведено исследование для оценки функциональности Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА на пожилых собак. Каждый день собакам давали по одной капсуле Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА. Измерялись изменения в ферментах печени, уровень фекального аммиака и изменения микробиоты кишечника. Результат показал снижение уровня фермента печени (ALT) и фекального аммиака, наблюдалось положительные изменения микробиоты кишечника. Это исследование предполагает, что Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА оказывают благотворное влияние на домашних животных, например, собак и кошек.

Исследование проведено: Japanese College of Veterinary Internal Medicine, Kanagawa (Япония), 2016

www.omx.co.jp


J Functional Foods, 10, 117-127 (2014)

Дата 01.09.2014 г.

Тема Энтерит/Иммунитет/Инфекция

Оценка терапевтических качеств ферментированной массы OM-X® растительного происхождения в ситуации колита, вызванного грибком Citrobacter rodentium

В „Журнале функциональной пищи“ опубликовано совместное исследование с университетом Лилль Норд де Франс (Франция). Если слизистая оболочка кишечника повреждена и воспалена, вредные бактерии или вещества из кишечника проникают в организм и оказывают на него негативное воздействие. Данное исследование показывает, что применение массы ОМ-Х® предотвращает инфицирование болезнетворными бактериями, предотвращает энтерит и способствует восстановлению слизистой оболочки.


Anim Sci J. 85, 158-163 (2014)

Дата: 01.01.2014 г.

Тема Идентификация МКБ

Полный последовательный анализ двух криптических плазмид из Bifidobacterium kashiwanohense JCM 15439 (тип штамма), выделенных из кала здорового ребенка

Результаты совместного исследования с «Школой ветеринарной медицины университета Адзабу» опубликованы в „Журнале науки о животных“. Результаты исследования сообщают об открытии нового штамма бифидобактерий, выделенных у здоровых детей, и сведения о плазмидах, которые содержат эти бифидобактерии.


Integrative Medicine. 12, 38-42 (2013)

Дата: 01.01.2013 г.

Тема Безопасность

Безопасность и переносимость Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА для здоровых волонтеров

Результаты, проведены совместного с Гарвардской медицинской школой (США), исследования безопасности для людей применения Пробиотиков OM-X от Dr. OHHIRА на здоровых волонтерах были опубликованы в IMCJ. Сообщалось, что случаев нежелательного воздействия на людей Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА выявлено не было, и их безопасность подтверждена.


J Biosci Bioenginer 98, 187-192 (2004)

Дата: 01.01.2004 г.

Тема Антибактериальная активность

Воздействие продукта ферментации трав с применением молочнокислых бактерий (ФТМ) на фитопатогенные волокнистые грибки и рост растения-хозяина.

Продукт ферментации трав молочнокислыми бактериями (ФТМ) испытывался с точки зрения антигрибковой активности относительно фитопатогенных волокнистых грибков, и результаты были опубликованы в Журнале Бионауки и Биоинженерии. ФТМ полностью ингибировал рост всех фитопатогенных грибков, но не подавлял развития растения-хозяина.


Journal of Applied Nutrition. 53, 1-6 (2003)

Дата: 01.01.2003 г.

Тема Плотность костей

Влияние молочнокислых бактерий экстракта ОМ-Х на костную структуру.

Остеопороз – это не только проблема женщин в постменопаузе. Он может проявиться в повседневной жизни при стрессовогом переломе или родовом переломе в раннем детстве или в среднем возрасте. Результаты показывают значительное повышение плотности костей за счет приема ОМ-Х, независимо от возраста и пола.


Университет науки и искусства Курасики. 3, 131-144 (1998)

Дата: 01.01.1998 г.

Тема Атлетическая способность

Влияние на VO2max атлетов приема молочнокислых бактерий ОМ-Х

Потребление кислорода (VO2) зависит от уровня тренированности, индивидуальных компонентов крови и способности убирать лактаты во время упражнений. Изучение ОМ-Х с целью определения его влияния на VO2 показало, что ОМ-Х эффективен при увеличении количества VO2 в среднем на 20 %.


Journal of Food Science and Technology/ 41, 469-474 (1994)

Дата: 01.01.1994 г.

Тема Идентификация МКБ

Влияние условий развития культуры на метаболизм фумарата в Lactobacillus delbrueckii

Проверялись условия развития культуры на метаболизм фумарата трех штаммов Lactobacillus delbrueckii. По результатам исследования, росту бактерий способствует добавление к среде фумаровой кислоты и Mg2+. На метаболизм фумарата также влияет время инкубации.


Journal of Food Science and Technology. 40, 316-322 (1993)

Дата: 01.01.1993 г.

Тема Идентификация МКБ

Выявление молочнокислых бактерий, преобразующих фумарат в малат и некоторых свойств выбранных штаммов

Сравнивалась способность преобразования фумаровой кислоты в маликовую L кислоту различных штаммов молочнокислых бактерий. В результате многие штаммы Lactobacillus delbrueckii показали высокую трансформационную способность. Также проверялись оптимальность рН, температура инкубации и концентрация соли.


Japanese Journal of Dairy and Food Science. 41 (1992)

Дата: 01.01.1992 г.

Тема Идентификация МКБ

Распределение и биохимические свойства молочнокислых бактерий из традиционных ферментированных блюд в Юго-Восточной Азии

Мы провели испытание по выделению и идентификации молочнокислых бактерий из 16 образцов традиционных ферментированных блюд Юго-Восточной Азии. Впоследствии мы проверили биохимические свойства основных молочнокислых бактерий из этих образцов и обнаружили, что выдающимися протеолитическими свойствами обладает Enterococcus faecalis, выделенный из образца в темпе.


Japanese Journal of Dairy and Food Science. 40 (1991)

Дата: 01.01.1991г.

Тема Идентификация МКБ

Выделялись 189 штаммов из тестовых образцов 16 традиционных ферментированных блюд Юго-Восточной Азии. Были рассмотрены их физиологические качества и проведена классификация по 15 видам и 4 родам. Предположилось, что распределение молочнокислых бактерий зависит от сырьевых материалов, которые были использованы для приготовления традиционных ферментированных блюд растительного или животного происхождения.


Japanese Journal of Dairy and Food Science/ 39, No.4 (1990)

Дата: 02.01.1990 г.

Тема Идентификация МКБ

1. Биохимические свойства молочнокислых бактерий из традиционных ферментированных блюд Юго-Восточной Азии. 2. Гидролиз протеинов и выработка ароматических веществ молочнокислыми бактериями из традиционных ферментированных блюд Юго-Восточной Азии.

Протестировали протеолитическую активность 46 основных штаммов в изолированных молочнокислых бактериях. Протеолитическая активность измерялась по приращению свободного тирозина в поверхностном слое молочной среды.


Japanese Journal of Dairy and Food Science. 39, No.5 (1990)

Дата: 01.01.1990 г.

Тема Идентификация МКБ

Выделение и идентификация молочнокислых бактерий из традиционных ферментированных соусов Юго-Восточной Азии.

Исследование проводилось для изоляции и идентификации молочнокислых бактерий из 9 образцов типичных традиционных ферментированных соусных блюд Юго-Восточной Азии. Впоследствии мы проверили биохимические свойства 135 штаммов в изолированных молочнокислых бактериях. Традиционные ферментированные блюда были приблизительно разделены на 3 вида по происхождению их сырьевых материалов: животное, растительное и смесь животного и растительного происхождений. Было обнаружено, что относительно много видов бактерий распределяются в ферментированных блюдах, имеющих смешанное, животное и растительное, происхождение.


Japanese Journal of Dairy and Food Science. 39, No.2 (1990)

Дата: 01.01.1990 г.

Тема Идентификация МКБ

Биохимические свойства молочнокислых бактерий из традиционных ферментированных блюд Юго-Восточной Азии. Устойчивость к солям, кислотам, высокой температуре и выработка кислот у молочнокислых бактерий из традиционных ферментированных блюд Юго-Восточной Азии.

Провели испытания на устойчивость к солям, кислотам и высокой температуре 46 избранных штаммов. При испытаниях на устойчивость к кислотам были выявлены штаммы, способные к росту при рН 3.5, в Lactobacillus plantarum и Enterococcus faecalis. Высокая активность по выработке кислот была выявлена у Enterococcus faecalis, faecium и Leuconostoc.


Japanese Journal of Dairy and Food Science. 38 (1989)

Дата: 01.01.1989 г.

Тема Идентификация МКБ

Сельское хозяйство и происхождение и история традиционных ферментированных блюд длительного хранения в Юго-Восточной Азии.

В древности было очень трудно добыть свежую пищу в зоне северных лавровидных лесов (лесов умеренного муссонного климата), которая простирается от южной части Тибетских гор, Непала, Бутана, Ассама к северу до таких китайских провинций, как Юннань, Гуачжоу и Хуннань. Это обзорная статья, посвященная открытию метода ферментации, который позволил делать стабильные запасы пищи и улучшить качество пищи в аспекте приправ, запаха и вкуса, что, в свою очередь, привело к появлению категории ферментированных блюд.


Japanese Journal of Dairy and Food Science. 37, No.5 (1988)

Дата: 01.01.1988 г.

Тема Идентификация КМБ

Идентификация кисломолочных бактерий, выделенных из традиционных гарнирных ферментированных блюд Юго-Западной Азии.

Исследование проводилось для выделения и идентификации кисломолочных бактерий из 5 избранных образцов: дади, досай, идли, тапе и темпе, принадлежащих к традиционным гарнирным блюдам Юго-Восточной Азии. Впоследствии проверились физиологические и биохимические свойства 41 штамма, выделенного из молочнокислых бактерий, и подразделили их по сходству на 7 штаммов.


Japanese Journal of Dairy and Food Scieice. 37, No.3 (1988)

Дата: 01.01.1988 г.

Тема Идентификация КМБ

Выделение кисломолочных бактерий из традиционных гарнирных ферментированных блюд Юго-Восточной Азии.

Исследование проводилось для выделения молочнокислых бактерий из 5 избранных образцов: дади, досай, идли, тапе и темпе, принадлежащих к традиционным гарнирным ферментированным блюдам Юго-Восточной Азии, с целью определения молочнокислой микрофлоры.


Japanese Journal of Dairy and Food Science. 36, No.4 (1987)

Дата: 01.01.1987 г.

Тема Идентификация КМБ

Традиционные ферментированные блюда Юго-Восточной Азии и их микрофлора

Традиционные ферментированные блюда Юго-Восточной Азии были придуманы для сохранения пищи. Основным сырьем для их приготовления являются растительные белки, углеводы и белки рыбы. Большинство традиционных ферментированных блюд – это алкогольные напитки, гарнирные блюда и сезонные блюда. Внимание привлекло то, что сезонная пища делается из пресноводной рыбы. В будущем ожидается проведение других исследований микрофлоры традиционных ферментированных блюд Юго-Восточной Азии.


Japanese Journal of Dairy and Food Science. 36, No.2 (1987)

Дата: 01.01.1987 г.

Тема Идентификация КМБ

Выделение и идентификация кисломолочных бактерий из дикорастущих растений и фруктов, прошедших естественную ферментацию

Приготовилась ферментированная смесь, которая представляла собой сочетание дикорастущих растений, фруктов и натурального коричневого сахара. Естественные ферментация и созревание продолжались более 2 лет. Для приготовления этой смеси были выбраны дикорастущие растения и фрукты, которые с давних пор едят люди в реогионе Тюгоку в Японии. Исследование проводилось с целью выделения из смеси молочнокислых бактерий и их идентификации.

Похожие товары

Коллаген питьевой ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА №10

Коллаген питьевой ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА №10

Для здоровья, свежести и сияния кожи. Для ги..
9900.00 руб.
Годовой курс питьевого Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА

Годовой курс питьевого Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА

Для здоровья, свежести и сияния кожи. Для ги..
24600.00 руб.