Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка по Москве
0
0
DR.OHHIRA
Японские продукты
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение

Бады для женщин


Подтянутая форма, здоровый организм, а также красота лица и тела – эти аспекты способны сделать женщину уверенной в себе, заставить ее быть энергичной и жизнерадостной. Однако внешний вид, физическое и эмоциональное здоровье зависят от того, насколько сбалансирован ежедневный рацион. В нем должно содержаться достаточное количество витаминов и минералов, необходимых для полноценного функционирования всех систем органов. Как только организм начинает испытывать дефицит полезных микроэлементов, это отражается на самочувствии и здоровье волос, кожи, ногтей. Исправить ситуацию можно, если подобрать подходящие в конкретном случае витамины и бады для женщин.
Какие витамины нужны каждой женщине

Биохимические процессы в организме мужчин и женщин протекают по-разному, отчего и наблюдается разница в количестве и списке необходимых для здоровья микроэлементов. Потребность в витаминах и минералах также различается в зависимости от региона проживания, образа жизни и состояния здоровья. Но есть список полезных веществ, которые необходимы каждой женщине:
  • Ретинол. Отвечает за красоту кожных покровов – придает им упругость и здоровый цвет. Предупреждает образование ранних признаков старения и защищает клетки от окислительного стресса.
  • Фолиевая кислота. Снижает выработку гомоцистеина, что способствует профилактике развития инсульта и возрастных патологий нервной системы. Нужна для здорового формирования ребенка в утробе матери.
  • Кальциферол. Обеспечивает профилактику развития остеопороза, заболеваний сердца и сосудов, а также рака груди, кишечника, яичников. Укрепляет иммунитет и костную ткань.
  • Токоферол. Принимается при подготовке к беременности, так как способствует созреванию яйцеклетки и здоровому течению периода овуляции.
  • Аскорбиновая кислота. Помогает снизить проявление менструальной симптоматики. Укрепляет сосудистые стенки и формирует иммунный ответ.
  • Железо. Потребность в нем изменятся в зависимости от периода, который проживает женщина. После менопаузы достаточно 8 мг микроэлемента в день, в репродуктивном возрасте – 18 мг., а при беременности потребность в минерале возрастает до 27 мг. При недостатке железа может наступить кислородное голодание, приводящее к снижению иммунитета, хронической усталости и другим последствиям.
При необходимости приема бадов для женщин нельзя использовать их бесконтрольно и сочетать несколько препаратов. Прежде всего стоит выяснить, каких витаминов и минералов не хватает организму, а затем выбрать качественное средство. Все микроэлементы, входящие в его состав, должны усиливать действие друг друга и хорошо усваиваться.
Добавки к пище для стройной фигуры

После 30 лет обмен веществ в организме женщины ухудшается, снижается выработка участвующих в биохимических процессах ферментов и нарушается гормональный баланс. Питательные вещества медленнее преобразуются в энергию, а значит вес постепенно растет. Сохранить стройную фигуру поможет L-тирозин. Это вещество относится к ароматическим аминокислотам и отвечает за распад жиров, а также углеводный обмен. Если принимать добавки с L-тирозином, можно достичь следующих эффектов:
  • активизация выработки дофамина, адреналина и норадреналина;
  • нормализация работы эндокринной системы;
  • снижение аппетита;
  • повышение работоспособности.
Активный компонент улучшает работу нервной системы, что способствует улучшению памяти, внимания, когнитивных способностей. С помощью этой аминокислоты можно повысить тонус сосудов и поддержать позитивное настроение.

Какие микроэлементы поддерживают здоровье нервной системы и улучшают настроение

Предупредить развитие тревожных расстройств и депрессии поможет триптофан. Он активизирует выработку серотонина (гормон счастья), что способствует восстановлению циркадных ритмов, а также поддержанию умственной и физической активности. Нормализовать работу центральной и периферической нервной системы поможет витамин В5. Он запускает выработку кортикостероидов, польза которых состоит в улучшение усвоения жирных кислот и повышении качества сна. Девушкам от 14 лет при повышенных эмоциональных и физических нагрузках рекомендуется принимать магний. Этот микроэлемент выполняет такие функции:
  • повышает стрессоустойчивость;
  • улучшает качество сна;
  • оздоравливает сердечно-сосудистую систему;
  • снимает эмоциональное напряжение;
  • снижает тревожность;
  • предупреждает спазмирование мышц.
Улучшить настроение, а также поднять иммунитет поможет витамин Д3. Это вещество также участвует в выработке серотонина.

От чего зависит красота волос, кожи и ногтей

Женщинам, которые заботятся о своем внешнем виде, важно следить за состоянием пищеварительной системы и получать достаточное количество аминокислот из ежедневного рациона. К эффективным микроэлементам, предупреждающим преждевременное старение и обладающим общеукрепляющим действием, относят L-цистеин. Препараты, которые содержат его, обладают такими эффектами:
  • очищают организм от шлаков и токсинов;
  • укрепляют иммунитет;
  • восполняют энергетические запасы;
  • восстанавливают слизистую оболочку кишечника.
Большое число аминокислот, необходимых для здоровья и красоты кожи, волос, ногтей, входят в состав японского бада ОМ-Х® от Dr.OHHIRA. Этот преметабиотик изготовлен путем пятилетней ферментации, что позволило сохранить всю пользу растительных компонентов. Активные вещества, среди которых витамины, минералы, олигосахариды и жирные кислоты, увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют работу пищеварительной и других систем. Совокупность свойств компонентов позволяет женщинам сохранять молодость и красоту в любом возрасте. Заказать протестированную и получившую сертификат добавку к пище можно, оставив заявку на сайте или связавшись с нами по телефону 8 800 7070 656.