Блог
Март 23, 2018

Бактерии – лучшие друзья кишечника

Бактерии не заслуживают им приписываемой плохой репутации. Большинство из них являются безвредными. Менее 1% бактерий вызывают недомогания и болезни. А триллионы других бактерий на вашей коже, и внутри вашего тела (кишечника, желудка и рта) действительно важны для хорошего здоровья.

Болезни кишечника

Во время эволюции человечества, бактерии кишечника тоже развивались и эволюционировали вместе с нами. Поэтому они стали частью нашего организма и предоставляют преимущества для здоровья, такие как:

  • Пищеварение: желудок и тонкая кишка не способны переваривать некоторые продукты без бактерий;
  • Бактерии производят витамины B и K;
  • Защищают от болезней и болезнетворных бактерий, поддерживая целостность кишечника;
  • Помогают иммунной системе организма бороться с бактериями, которые вызывают болезни и недомогания.

Ваши кишечные бактерии (также называемые микробиотами) состоят из 150-170 различных типов бактерий. Одна треть  ваших бактерий в организме такая же, как и у большинства других людей. Однако важно отметить, что две трети ваших бактерий являются уникальными именно для вас, как и ваши отпечатки пальцев.

Ученые обнаружили, что такие заболевания, как синдром раздраженного кишечника, аутоиммунные болезни, аллергии, диабет типа 2 и ожирение связаны с как раз с балансом (количеством) различных типов бактерий в кишечнике человека.

Пробиотики

Антибиотики – это препараты, которые борются с бактериальными инфекциями, вызывающими болезни и недомогания. Однако они также влияют и могут изменить баланс ваших кишечных бактерий в худшую сторону.

Пробиотики, которые являются бактериями и дрожжами в таких продуктах, как йогурт или пищевые добавки, могут восстановить здоровый баланс вашего кишечника и предотвратить диарею, вызванную антибиотиками. Многие исследования также показали, что пробиотики могут помочь в лечении синдрома раздраженной толстой кишки, непереносимости лактозы и простуды.

Мы рекомендуем попробовать уникальные японские пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА. Уникальность этой биологически активной добавки состоит в тройном БИО эффекте, так как в состав пробиотиков от Dr. OHHIRА входят пробиотики, пребиотики и метаболиты. Внутри каждой капсулы находятся живые пробиотики в жидком виде. Особенность капсулы состоит в ее уникальной формуле, которую не повреждает желудочная кислота. Поэтому пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА живыми достигают кишечник, а в состав входящие пребиотики и метаболиты обогащают организм витаминами, микроэлементами и полезными питательными веществами для микрофлоры вашего кишечника.

БАД. Не является лекарственным средством. 

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica