Блог
Апрель 09, 2018

Что нужно знать о питьевом коллагене от Dr.OHHIRA?

Питьевой коллаген от Dr. OHHIRA  был разработан по уникальной формуле японского микробиолога Dr. Ichiroh Ohhira (доктор Иширо Охира). Сегодня питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA  – знаменитая, любимая и хорошо узнаваемая пищевая добавка – для красоты, молодости, подвижности суставов и хорошего самочувствия.

Но в чем состоит такая популярность данной пищевой добавки? Что нужно знать о питьевом коллагене от Dr.Ohhira?

На данный вопрос нам ответит уникальный и богатый состав продукта, составные которого усиливают действенность друг друга. В первую очередь хочется отметить, что питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA – это мульти-молекулярный коллаген морского происхождения, в флакончик одной дозы (20 мл) которого, входит 7,75г гидролизированного коллагена и трипептиды коллагена I, II и III типа.

При этом, команде японских ученых удалось выделить очень низкую молекулярную массу продукта: 1000 Da коллагена, 500 Da трипептидов коллагена, 150 000 Da гиалуроновой кислоты.

В состав продукта входят следующие активные вещества, такие, как:  коллаген и трипептиды коллагена 7,75г, эластин 5 мг, гилуроновая кислота 5 мг, коэнзим Q-10 12,5 мг, витамин С 250 мг, пчелиное маточное молочко 50 мг, ферментированная масса ОМ-Х® 10 мг.

Помимо этого, питьевой коллаген Dr. OHHIRA – имеет морское происхождение. Особенность этого фактора заключается в том, что только низкомолекулярный морского происхождения  коллаген усваивается организмом человека. Коллаген, входящий в состав мульти-молекулярного коллагена от Dr. OHHIRA  получен из костей, чешуи и кожи свободноплавающих красных луцианов.  В ходящий в состав продукта эластин также является составной морского происхождения – получен из костей, чешуи и кожи в Тихом океане свободноплавающей трески.

Важным компонентом для поддержания красоты и молодости является гиалуроновая кислота, концентрация которой в коллагене ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA составляет 93% чистоты. В одном флаконе продукта (20 мл) есть 4,6 мг чистой гиалуроновой кислоты, полученной способом биоферментации.

Поэтому мульти-молекулярный коллаген морского происхождения ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA – достигает кожу там, где другие не проникают.

БАД. Не является лекарственным средством.

Посетите нас в соц.сетях
Facebook
ВКонтакте
Instagram
YouTube
Pinterest
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica