Блог
Ноябрь 16, 2017

Клиническое исследование: D-аминокислота в Пробиотиках ОМ-Х® от Dr.OHHIRA

Исследование BioBank Co., Ltd.

Ферментированный растительный экстракт OM-X® содержит специальную D-аминокислоту, незаменимую для поддержания красоты кожи.


Задача

Помимо аминокислот, которые образуют белки в организме (L-аминокислоты), D-аминокислоты присутствуют в природе и в ферментированных продуктах. В последнее время D-аминокислоты получили признание в качестве незаменимых соединений для поддержания красоты кожи. Уровень D-аминокислот естественным образом снижается в результате старения. Мы провели анализ для обнаружения D-амино кислоты, присутствующих в растительном комплексе ОМ-X®.

 

Методы

Комплекс ОМ-Х® анализировали методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. D-аминокислоты были выделены в особых условиях и измерялись их виды и количество.

 

Результаты

На основании этого исследования мы установили, что в комплексе ОМ-X® содержится в общей сложности семь видов D-аминокислот, в частности было обнаружено большое количество D-пролина, D-аспартовой кислоты, D-аланина и D-лейцина.

Согласно другим исследованиям, кишечные бактерии вырабатывают D-аминокислоты путем кишечной ферментации. Результат из нашего исследования показал, что в процессе ферментации, которая происходит в процессе производства OM-X®, происходит тот же синтез D-аминокислот.

 

Незаменимые для поддержания красоты кожи D-аминокислоты были найдены в растительном ферментированном комплексе OM-X®.

 

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}
Яндекс.Метрика