Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка по Москве
0
0
DR.OHHIRA
Японские продукты
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение

Какие витамины пить, что бы поднять иммунитет


А вы знали, что синдром хронической усталости чаще всего встречается у достаточно молодых и энергичных в повседневной деятельности людей? Появление этого нарушения связано с регулярными психологическими и физическими стрессами. При этом ухудшается общее самочувствие – возникает симптоматика, которую можно отметить при довольно разных патологиях. Как улучшить самочувствие – вопрос, на который мы ответим в этой статье.
Плохое самочувствие при развитии синдрома хронической усталости
Снижение защитных функций организма в ответ на неблагоприятные факторы окружающей человека среды – основная причина появления плохого самочувствия. Если не обращать внимание на слабость, боль и другие симптомы, возникающие в этот период, то нарушение приобретает хронический характер. К плохому самочувствию приводят:
  • отсутствие благоприятных условий для жизни;
  • эмоциональные стрессы;
  • однообразная и напряженная трудовая деятельность;
  • неполноценный рацион питания;
  • отсутствие или избыток физических нагрузок;
  • неблагоприятная экологическая среда.
Для улучшения самочувствия принимается комплекс мер – регулярное занятие спортом, обеспечение полноценного отдыха и рациона питания, а также другие. Для поддержания организма в период восстановления и профилактики возникновения синдрома хронической усталости назначаются препараты, улучшающие самочувствие.

Какие витамины помогут преодолеть синдром хронической усталости и почувствовать себя лучше

Большую часть полезных веществ организм получает из пищи, что говорит о важности полноценной работы желудочно-кишечного тракта. Если возникают нарушения в функционировании пищеварительной системы или другие патологии, усвоение микроэлементов ухудшается. Наблюдается их дефицит, требующий коррекции с помощью препаратов, содержащих витамины и минералы. Такая мера необходима и при неправильно подобранном рационе. Игнорировать нехватку полезных веществ нельзя, ведь они помогают организму эффективно справляться со своими задачами.
Витамин А как сильнейший антиоксидант
Это соединение препятствует развитию преждевременного старения, защищая организм от негативного воздействия свободных радикалов. С его помощью нормализуются работа пищеварения и обмен веществ. Повышаются защитные силы организма, а также улучшается работа зрительных органов.
Витамин В3 для поддержания организма в тонусе
Нужен для активизации синтеза ферментов и метаболизма энергии. Способствует здоровому функционированию нервной и пищеварительной систем. Восполнение нехватки этого вещества позволяет улучшить состояние кожи.
Витамин С для защиты от неблагоприятных факторов
Когда нехватка витамина С восполнена, организм способен противостоять инфекциям, воздействию токсинов и аллергенов. Восстановление клеток протекает быстрее и эффективнее. Аскорбиновая кислота помогает справиться с воспалениями и восстановить работу кроветворной системы. Она участвует в синтезе ферментов и обмене веществ.
Железо для повышения запаса энергии
Микроэлемент участвует в процессе насыщения клеток кислородом, что способствует повышению бодрости и улучшению самочувствия. Также он нужен для выработки серотонина, регулирующего работу нервной системы, и коллагена, выступающего в качестве строительного материала соединительных тканей.
Цинк против усталости
Минерал необходим при высоких физических нагрузках. Он снижает уровень кортизола – гормона стресса, разрушающего мышечную ткань и снижающего защитные силы организма. Цинк полезен для работы мозга и кроветворной системы. При регулярном приеме он значительно улучшает общее самочувствие и настроение.

Как японские пищевые добавки улучшают самочувствие

Японские БАДы изготавливаются из натуральных растительных компонентов по ферментативной технологии. В полученных экстрактах сохраняется максимальное количество витаминов и минералов. В качестве сырья берутся компоненты, которые легко сочетаются между собой и усиливают действие друг друга. Они выполняют такие функции:

  • повышают мышечную выносливость;
  • защищают организм от окислительного стресса;
  • улучшают усвоение питательных веществ;
  • укрепляют иммунитет;
  • нормализуют естественную микрофлору организма;
  • поддерживают тонус;
  • повышают устойчивость к эмоциональным и физическим стрессам.
К препаратам, способствующим улучшению общего самочувствия, относится растительный преметабиотик от Dr.Ohhira. Средство прошло клинические исследования и получило сертификаты качества. Ознакомиться с ними можно, связавшись с менеджером по телефону 8 800 7070 656. Специалист проконсультирует вас, поможет выбрать подходящее средство и оформить заказ.