Блог
Май 07, 2019

Клиническое исследование: Пребиотический эффект

Исследование BioBank Co., Ltd.

Ферментированный растительный комплекс ОМ-X® способствует размножению различных молочнокислых бактерий, и, в свою очередь, играет роль пребиотиков.


Задача

Мы изучили растительный комплекс OM-X®, чтобы узнать стимулирует ли он размножение молочнокислых бактерий, которые являются типичными хорошими бактериями.

 Методы

Мы провели это исследование на 6 разных штаммах молочнокислых бактерий. Мы подготовили 2 вида культурной среды для размножения молочнокислых бактерий: среда с применением 1% экстракта ОМ-X® и среда без применения комплекса ОМ-X®. Затем мы наблюдали пролиферирующий потенциал каждого штамма.

 Результаты

Род Lactobacillus (Lactobacillus fermentum, L. Brevis, L. halveticus, L. casei и L. Plantarum) и род Streptococcus (Streptococcus thermophilus) показали большую вероятность размножения в среде, где применялся растительный комплекс ОМ-Х®, в отличие от других сред без ОМ-Х®. В предыдущем исследовании мы наблюдали более значительные изменения пролиферирующих потенциалов в среде выращивания, в которой применялся комплекс ОМ-X®, по сравнению с другими средами с применением пищевых волокон или олигосахаридов. Эти результаты свидетельствуют о том, что растительный комплекс ОМ-X® играет роль пребиотика для хороших бактерий.

Ферментированный растительный комплекс OM-X® играет отличную роль пребиотиков для различных молочнокислых бактерий

 

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

5% скидка
Не вышло...
скидка 300 рублей
Почти!
10% скидка
скидка 400 рублей
Пробуйте позже
10 капсул Пробиотиков!
Почти!
3% скидка
скидка 500 рублей
1 флакон Коллагена!
Получите возможность выиграть приз!
Впишите Вашу эл. почту и крутите колесо. Это Ваша возможность выиграть приз!
Правила:
  • Одна игра на пользователя!
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}
Яндекс.Метрика