Блог
Апрель 06, 2018

Коэнзим Q10 (CoQ10) – секрет энергичности, бодрости и молодости

Современный стиль жизни и бешеный ритм неблагоприятно сказываются на нашем здоровье. Мы часто не высыпаемся,  едим не качественную еду (порой на ходу), почти всегда спешим и подвергаемся постоянным стрессам, как в быту, так и на работе. Особенно это касается женщин.

В современном социуме женщина занимает не менее важное место, чем и мужчина. Однако обязанностей у женщин часто бывает намного больше, чем у мужчин. В современном обществе от женщины требуется очень много. Ведь она – женщина – отличный сотрудник на работе, заботливая мать, жена и хранительница домашнего очага дома. На хрупкие женские плечи ложится очень много обязанностей, что порой  мы, женщины, забываем заботиться о себе и, о своей внешности.

Постоянные стрессы, недосыпания, низкокалорийное питание, беременность и грудное вскармливание отнимают у женщин красоту и энергию. Постепенно нарастающее чувство хронической усталости, круги под глазами, сухая, вялая кожа и потухший взгляд  – это то, что сопровождает частую женщину в наше время.

Когда не хватает энергии и бодрости чтобы справится с обязанностями на роботе,  при возвращении домой просто хочется рухнуть в постель, так как на игры с детьми, готовку или спорт просто не хватает сил.

Но выход есть даже из данной ситуации. Знали ли вы, что коэнзим CoQ10 причастен к выработке 95% всей клеточной энергии? Коэнзим Q10 (CoQ10) относится к классу мощных натуральных антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы, что помогает поддержать не только уровень энергии, но и молодости всего организма. Коэнзим Q10 находится в наших митохондриях, где синтезируется энергия для всего организма. Немалое количество CoQ10 вырабатывается самим организмом. Однако не малую часть данного элемента мы должны получать с пищей. Однако стоит заметить, что это возможно лишь при правильно составленном рационе, что достаточно сложно для простого человека. Постепенно уровень коэнзим Q10 в организме снижается, что особенно заметно после сорока лет. Поэтому очень важно пополнять и восстановлять уровень Коэнзима Q10 (CoQ10) в организме.

В этом вам поможет питьевой коллаген морского происхождения из Японии – ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRA – в состав которого, помимо других микроэлементов и витаминов, входит и коэнзим Q10 / 12,5 мг.

Питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRA – это биологически активная пищевая добавка, в состав которой входит ряд тщательно подобранных компонентов, усиливающих эффективность друг друга: коллаген и трипептиды морского происхождения с низким молекулярным весом, пчелиное маточное молочко, коэнзим Q-10, пробиотеческая масса ОМ-Х®, гиалуроновая кислота, витамин С.

Уникальная формула красоты и здоровья из Японии не просто питает организм изнутри, но и запускает регенерационные процессы в организме. Питьевой коллаген от Dr. OHHIRA поможет вам почувствовать прилив сил и бодрости, вам станет легче вставать по утрам и появится выносливость, что вновь подарит любовь к жизни и движению. Питьевой коллаген поможет коже стать более увлажненной и живой, что подарит уверенность в себе и хорошее настроение.

При этом преимущество питьевого коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRA заключается и в простоте его употребления, что очень важно постоянно спешащим и забывающим принимать витамины. Достаточно выпить содержание флакона, которое не нужно запивать. Одного курса питьевого коллагена ОМ- Х® от Dr.Ohhira длительностью в  20 дней хватит обеспечить организм питательными веществами на 3-4 месяца, что очень удобно, так как вам не нужно будет напоминать себе о витаминах каждый.

Питьевой коллаген ОМ- Х® плюс  от Dr.Ohhira – эликсир молодости, красоты и отличного самочувствия для современной женщины, который поможет пополнить ресурсы энергии и преобразиться коже.

Подробнее о продукте на www.ohhira.ru

БАД. Не является лекарственным средством.

 

Декабрь 03, 2018
Жизнь современного человека все больше напоминает гонку. Каждый стремится к успешности, финансовой
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica