Блог
Март 28, 2018

Коллаген может помочь уменьшить целлюлит

Для того, чтобы кожа была здоровой, сияющей и подтянутой, в этом вам безусловно может помочь коллаген, белок, способный улучшить внешний вид упрямого целлюлита. Целлюлит – это когда слой жира под кожей подталкивается к соединительной ткани, создавая ямочки и дряблый вид на коже, напоминающий апельсиновую корку.

В 2015 году было проведено исследование*, чтобы выяснить, как на целлюлит может повлиять коллаген. Случайным методом было отобрано 105 женщин в возрасте 24-50 лет для приема пептидов коллагена в течение шести месяцев. Испытуемые продемонстрировали заметное улучшение текстуры и неровности кожи.

Конечно, еще требуется больше испытаний, чтобы понять и выявить воздействие коллагена на появление целлюлита, однако полученные результаты кажутся многообещающими.

Важно помнить, что целлюлит невероятно распространен среди женщин разного возраста и телосложения – по оценкам, от 80 до 90 процентов женщин имеют целлюлит. Это естественная часть старения и формирования кожи, а не причина для беспокойства.

Питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA в составе имеет не только низкомолекулярный коллаген морского происхождения (который полностью усваивается организмом), но и эластин морского происхождения. Коллаген и эластин являются соединительными тканями подкожно-жировой клетчатки, которые окружают жировые дольки, так образуя сеть с жировыми ячейками.  Когда коллагена и эластина достаточно, кожа выглядит подтянутой и упругой. Всем известно, что с годами концентрация натурального коллагена и эластина в организме снижается, из-за чего соединительные ткани подкожно-жировой клетчатки теряют свою эластичность и упругость, так образуя неровную поверхность кожи. Пополнить организм коллагеном и эластином поможет японская биологически активная добавка – питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA.

В состав одной дозы флакона 20 мл входит: 7,75 г коллагена и трипептидов морского происхождения с низким молекулярным весом, 250 мг (416,7% РУСП *) витамина С, 50 мг маточного молочка, 12,5 мг коэнзима Q-10, 10 мг ферментированного молочнокислыми бактериями растительного экстракта, 5 мг эластина морского происхождения, 5 мг гиалуроновой кислоты.

Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА – это идеально сбалансированный эликсир для красивой, здоровой и молодой кожи, который питает организм изнутри и запускает регенерационные процессы в организме.

 

БАД. Не является лекарственным средством.

*Dietary Supplementation with Specific Collagen Peptides Has a Body Mass Index-Dependent Beneficial Effect on Cellulite Morphology

(РУСП* – рекомендуемая суточная норма потребления).

Посетите нас в соц.сетях
Facebook
ВКонтакте
Instagram
YouTube
Pinterest
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica