Блог
Апрель 11, 2018

Королевская розовая вода – освежит уставшую кожу

Розовая вода: ее использование и эффект

Розовая вода и розовое масло особенно полезны для поддержания красоты и молодости. Розовые лепестки, из которых изготавливается розовая вода, обладают богатой текстурой и витаминами для кожи, которые улучшают и общее состояние здоровья: A, C, D, E, B3, антиоксиданты и цинк.

Успокаивающий аромат розовой воды подходит для всех типов кожи, особенно для зрелой, чувствительной, сухой и увядающей кожи. Розовая вода уже давно широко используется в области  по уходу за кожей и в производстве различных косметических средств, поскольку она не только очищает кожу, но и увлажняет, регенерирует, смягчает, сужает поры и успокаивает. Ее можно использовать в качестве тоника для кожи, средства для умывания лица или в качестве ополаскивающего средства для волос, которое придаст красивый, здоровый блеск волосам.
Варианты использования розовой воды:

  • Для очищения макияжа глаз и лица, тонизирование;
  • Как средство для обогащения кремов, шампуней;
  • Для ароматизирования ванн;
  • Как успокающивое средство для кожи после принятия солнечных ванн;
  • Для изготовления и обогащения масок для лица;
  • Для полоскания волос;
  • Добавить в масляные смеси для тела.

Преимущества розовой воды: розовая вода: ее использование и эффект

  • Для очистки остатков макияжа или другой грязи с лица требуется всего 2-3 капли розовой воды. Протрите лицо ватным диском, покрытым розовой водой утром и вечером. Такой уход поможет коже вновь светиться, станет более гладкой и мягкой.
  • Запах роз настраивает на хорошее настроение, помогает расслабиться, стимулирует позитивные мысли. По этой причине рекомендуется использовать горячую ванну с несколькими каплями розового масла.
  • Помогает удалить грязь и лишний жир с лица. Розовая вода не закупоривает поры, поэтому является  отличным средством для предотвращения прыщей и угрей.
  • Розовая вода используется как тоник для различных процедур для лица. Она уменьшает покраснение лица, помогает сузить поры.
  • Розовое масло широко используется как противовоспалительное средство. Масло помогает уменьшить раздраженную или сгоревшую на солнце кожу.
  • Лучшее время для использования розовой воды – перед сном. Это помогает удалить всю грязь, накопленную в течение дня, и позволяет дышать порам, успокаивает  и расслабляет.
  • Розовая вода особенно подходит для оживления уставших глаз. Промокните ватный диск розовой водой и положите его на веки. Такое лечение придаст коже нежность и освежит ее. Используя несколько раз в неделю, через несколько недель вы можете уменьшить темные круги под глазами – розовая вода известна как одно из лучших средств защиты от этой проблемы.

Игристая розовая вода защищает кожу от ранних признаков старения, морщин и различных воспалений кожи. Розовая вода действует как тоник, что помогает уменьшить покраснение кожи, вызванное расширенными капиллярами. Естественные очищающие ингредиенты в воде из роз защищают кожу от прыщей и угрей, так как она помогает очистить поры и остановить уже существующие проблемы с кожей.

А для люксового ухода за кожей и подпитки организма изнутри, рекомендуем попробовать уникальный японский питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA – это мульти-молекулярный коллаген морского происхождения, в флакончик одной дозы (20 мл) которого, входит 7,75г гидролизированного коллагена и трипептиды коллагена I, II и III типа. В состав данной пищевой добавки входят следующие активные вещества, такие, как:  коллаген и трипептиды коллагена 7,75г, эластин 5 мг, гилуроновая кислота 5 мг, коэнзим Q-10 12,5 мг, витамин С 250 мг, пчелиное маточное молочко 50 мг, ферментированная масса ОМ-Х® 10 мг. Поэтому мульти-молекулярный коллаген морского происхождения ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA – достигает кожу там, где другие не проникают.

Весна – время красивой и сияющей здоровьем кожи с мульти-молекулярным питьевым коллагеном ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA!

БАД. Не является лекарственным средством.

Декабрь 03, 2018
Жизнь современного человека все больше напоминает гонку. Каждый стремится к успешности, финансовой
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica