Блог
Апрель 02, 2018

Королевское пчелиное желе – уникальный продукт для красоты и долголетия

Королевское желе (пчелиное маточное молочко) звучит престижно, возбуждает любопытство и все это не без оснований. Название может привлечь вас, но что еще делает его привлекательным? Ну, для начала, как твердиться, оно обладает противоопухолевыми, антибактериальными, ранозаживляющими и омоложающими свойствами.

О пользе пчелиного маточного молочка для здоровья известно давно. Маточное молочко содержит богатое разнообразие питательных веществ, включая минералы, такие как кальций, медь, железо, фосфор, кремний, сера и калий, а также витамины группы В, биотин, инозит, фолат, нуклеиновые кислоты, гамма-глобулин и 17 различных аминокислот, включая 8 незаменимых аминокислот, которые организм человека не может производить сам,  поэтому их человек получает с продуктами питания.

Но знали ли вы, что королевское желе также эффективно воздействует и на нашу красоту?

Так же, как маточное молочко помогает продлить срок жизни пчелиной королевы, антиоксиданты, обнаруженные в маточном желе, могут помочь устранить свободные радикалы, которые обычно вызывают преждевременное старение. Антиоксиданты могут помочь устранить морщины, поддержать здоровый блеск вашей кожи, предотвратить выпадение волос и избежать дегенерации желтого пятна, а также продлить вашу жизнь, предотвращая определенные хронические заболевания.

В состав питьевого коллагена ОМ-Х® от Dr.OHHIRA, помимо других полезных компонентов, входит и 50 мг пчелиного маточного молочка (королевское пчелиное желе). Уникальная формула питьевого Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА – это идеально сбалансированный эликсир молодости, красоты и хорошего самочувствия.

 

БАД. Не является лекарственным средством.

Декабрь 03, 2018
Жизнь современного человека все больше напоминает гонку. Каждый стремится к успешности, финансовой
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica