Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка по Москве
0
0
DR.OHHIRA
Японские продукты
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение
  • /
  • /

Можно ли принимать пребиотики при беременности?


Пребиотики – препараты, содержащие субстрат для роста и размножения полезных бактерий. Многие опасаются, можно ли беременным пребиотик? В этой статье мы разберёмся, безопасно ли принимать такие препараты и зачем они могут назначаться.

Пребиотики беременным. Опасно ли это?
Сами по себе #пребиотики
 – это клетчатка, которую бактерии микрофлоры кишечника используют для питания. Она также содержится в овощах и фруктах, поэтому совершенно безопасна. Перед тем, как использовать клетчатку, бактерии кишечника её ферментируют. Они могут употреблять её только в таком виде.
В пребиотиках клетчатка содержится в уже готовой форме, то есть ферментированная. Это обеспечивает наиболее быстрый эффект и снимает часть нагрузки с бактерий, что особенно актуально при дисбиозе.

Польза пребиотика при беременности
Вынашивание ребёнка – это радость для женщины и большой труд для её организма. Чаще всего во время беременности возникают проблемы с кишечником. Они беспокоят от 11% до 62% женщин. Так происходит из-за того, что растущая матка с младенцем внутри сдавливают внутренние органы, в том числе кишечник. Ухудшается его перистальтика, нарушается опорожнение, появляется вздутие. На поздних сроках малыш давит уже на желудок, из-за чего часто возникает изжога. Мягко решить эти проблемы помогают пребиотики.
Эффект от пребиотика при беременности :
  • налаживание перистальтики;
  • снижение газообразования;
  • восстановление баланса микрофлоры кишечника;
  • восстановление регулярности стула;
  • уменьшение вздутия живота;
  • снижение частоты возникновения изжоги;
  • улучшение усвоения полезных веществ из еды.
Поддержание микрофлоры кишечника важно не только для матери, но и для ребёнка. Ещё внутриутробно он получает первые полезные бактерии от неё, от которых потом будет зависеть работа #жктмалыша


Пребиотик при беременности

Натуральный японский преметабиотик ОМ-Х® от Dr.OHHIRA содержит не только пребиотики, но и метабиотики – активные метаболиты молочнокислых бактерий. Среди них витамины, микроэлементы, пептиды, амины, фульвовая и другие органические кислоты, аминокислоты и другие полезные вещества. Попадая в ЖКТ, они сразу начинают работать, обеспечивая заметный эффект с первых дней применения.

Преметабиотик ОМ-Х® от Dr.OHHIRA* полностью натуральный. Он изготовлен из 14 видов растений из экологически чистых районов Японии. Препарат безопасен для использования у беременных и детей с первых дней жизни. Но хотим подчеркнуть, что очень важно перед началом использования проконсультироваться с врачом, ведущим беременность, чтобы он оценил и одобрил продукт.