Блог
Март 29, 2019

ONE WEEK – ONE CHALLENGE: ОЛЬГА ТАРАНТИНОВА

В беговом сообществе имя Ольги Тарантиновой давно известно. Она часто занимает призовые места во многих забегах и соревнованиях, показывая отличные результаты. В сентябре 2018 года Ольга стала участником проекта «One Week – One Challenge». В нашем сегодняшнем интервью мы спросили у Ольги о результатах проекта и, конечно, поинтересовались личным.

Как Вы пришли в спорт? Что стало толчком к этому пути?

Я пришла в спорт неожиданно. Учитель физкультуры направил меня на участие в соревнованиях по бегу на одну милю среди учащихся школ, где заняла я 5 место, что было весьма успешно, учитывая тот факт, что остальные призеры в шестерке лучших занимались лёгкой атлетикой! Уже после старта обратилась к учителю физкультуры с советом подсказать и направить к тренеру по лёгкой атлетике. После первой тренировки, видимо это была любовь с первого взгляда, так я и продолжила тренироваться.

Впереди самый активный спортивный сезон. Какие основные старты в этом сезоне у вас запланированы? Почему именно они?

Стартов достаточно много, основные думаю все же это Чемпионат России по Полумарафону, Чемпионат Европы OCR, который будет проходить в Польше с 27 по 30 июня. Также для меня весьма интересный старт в горах Приэльбрусья – Elbrus Word race и собственно множество стартов трейловых и шоссейных. В этом году решила немного распределить свои старты и готовится целенаправленно и стойко, без излишней суеты.

Ольга Тарантинова 1

Как вы готовитесь к стартам? Есть ли у вас особенные ритуалы?

Подготовка проходит спокойно и планомерно. Ритуалов как таковых нет, главное здравый подход, режим и верность в тренировочном плане, чего стараюсь придерживаться.

Важная часть подготовки – питание. На что вы обращаете внимание в первую очередь? Какой диеты придерживаетесь?

Диеты не для меня, уж больно мне тяжело даются ограничения! Но все же питание координирую с акцентом на активность, поэтому момент с БЖУ ( белки, жиры, углеводы – прим. редакции) и калорийностью актуален для меня всегда. Учитывая дополнительное образование в области диетологии, могу сказать точно, что питание – это не меньше 30% нашего результата от тренировок и общего состояния и самочувствия.

One Week One Challenge Dr Ohhira Ольга Тарантинова

Вы участник проекта One Week – One Challenge. Как вы приняли решение об участии в проекте? Что изменилось после приема пробиотиков Dr.OHHIRA?

Я буквально сразу согласилась принять участие в этом проекте. Сейчас много всевозможных препаратов, но часто они не дают должного результата. Данный проект даёт объективный результат и эффективность пробиотиков доказана, что очень важно.

Изменения – это именно результат и принятие решения по дальнейшему использованию пробиотиков Dr. OHHIRA для лучшего самочувствия, восстановления и, что немаловажно, укрепления здоровья!

 

– МГ –

Фото: личный архив Ольги Тарантиновой

Источник: http://begaem.com/one-week-one-challenge-olga-tarantinova/

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}
Яндекс.Метрика