Блог
Февраль 13, 2020

Почему поменялась упаковка и название?

Ферментированный растительный комплекс ОМ-Х® Dr.OHHIRA с 12 штаммами молочнокислых бактерий — это не только пробиотики. Это синбиотик нового покаления.  Пробиотики составляют только 1/3 всего препарата. В состав входят ПРЕбиотики, ПРОбиотики и МЕТАбиотики.

ПРЕбиотики 

это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность.

В состав Ферментированного растительного комплекса ОМ-Х® от Dr.OHHIRА входит ряд растений Японии, которые богаты микроэлементами, витаминами и ценными питательными веществами:

Фрукты и ягоды: черносливы, китайская дереза, инжир, черника, лимон Юдзу, красная восковница.

Грибы: майтаке, шиитаке, бразильский агарик.

Водоросли: морская водоросль Хидзики, коричневая водоросль Вакамэ, бурая водоросль Комбу.

ПРОбиотики 

это тщательно отобранные полезные бактерии (2,19 x 10^11 КОЕ*), которые относятся к естественной микрофлоре кишечника человека и положительно влияют на его здоровье. Входящие в состав Ферментированного растительного комплекса OM-X® от Dr.OHHIRА 12 пробиотических штаммов поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника и способствуют улучшению физиологических функций (антимикробной, витаминной, пищеварительной) во всех отделах кишечника – от тонкой до прямой кишки.

Bifidobacterium breve ss. breve 

Bifidobacterium infantis ss. infantis 

Bifidobacterium longum 

Bifidobacterium lactis 

Lactobacillus acidophilus 

Lactobacillus brevis 

Lactobacillus bulgaricus 

Lactobacillus casei ss. casei 

Lactobacillus fermentum 

Lactobacillus helveticus ss. jugurti 

Lactobacillus plantarum 

Streptococcus thermophilus 

*КОЕ – колониеобразующая единица. Это число попавших в организм и закрепившихся в кишечнике полезных бактерий, из которых могут вырасти миллиарды новых полезных бактерий.

 

МЕТАбиотики 

или постбиотические метаболиты (также постбиотики или биогеники) — это вещества, содержащиеся в ферментированном и выдержанном в течение 3-x лет растительном комплексе ОМ-Х® от Dr.OHHIRА — аминокислоты, витамины, минералы, сахара и органические кислоты, которые образуются в результате ферментации молочнокислых бактерий и оказывают полезное воздействие на весь организм человека. В ферментированном растительном комплексе ОМ-Х® найдено более 550 метабиотиков:

Ферментированный растительный комплекс OM-X®от Dr.OHHIRA производится путем натуральной ферментации и выдержки растительных ингредиентов вместе с пробиотиками, без применения высокотемпературных процессов обработки.

 

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.