Блог
Сентябрь 26, 2019

Нутрицевтики с пробиотиками — почему пожилые люди должны их принимать

нутрицевтики с пробиотиками

Автор статьи: Росс Пелтон, кандидат наук, фармацевт.


Пожилые люди подвержены гораздо более высокому риску низкого производства желудочной кислоты, что часто приводит к дисбиозу и связанным с ним проблемам с желудочно-кишечным трактом. Эти условия могут существенно повысить риск развития кишечной проницаемости или синдрома «дырявого кишечника», что может привести к возникновению широкого спектра дополнительных проблем со здоровьем.

Уровень кислотности в желудочно-кишечном тракте является важнейшим регулятором кишечного микробиома. Однако исследования показывают, что производство соляной кислоты из клеток желудка снижается с возрастом. Таким образом, пожилые люди более чувствительны к проблемам со здоровьем, которые могут возникнуть из-за низкой выработки желудочной/соляной кислоты.

пожелые люди - нутрицевтики с пробиотиками

Растущая распространенность гипохлоргидрии (низкий уровень кислоты в желудке) и ахлоргидрии (недостаток желудочной кислоты) с возрастом увеличивает вероятность нарушения микробиома. Когда микробиом нарушен, существует гораздо больший риск развития проблем ЖКТ, связанных с дисбиозом, как диарея, газы, вздутие, запоры, воспаление и боль. Тем не менее, дисрегуляция микробиома также часто вызывает протечку кишечника, что может привести ко многим другим проблемам со здоровьем, таким как аллергия, сердечно-сосудистые проблемы, нарушение обмена данными между кишечником и мозгом, что вызывает тревогу и депрессию, ослабление иммунной системы и ожирение.

Хорошо известно, что антибиотики убивают хорошие бактерии наряду с вредными бактериями, что приводит к значительному нарушению работы микробиома. Однако большинство людей не осознают, что многие другие обычно прописываемые лекарства также нарушают работу микробиома. Такие препараты, как антациды, ИПП и H2-блокаторы, напрямую подавляют производство кислот. Однако к другим микробиоморазрушающим препаратам относятся следующие: НПВС, статины, метформин, опиоиды, кортикостероиды, антидепрессанты и антипсихотики, химиотерапические и эстроген содержащие препараты, включая противозачаточные таблетки и препараты гормональной заместительной терапии.

Наряду с постепенным возрастным спадом производства соляной кислоты в желудочно-кишечном тракте, лекарства, нарушающие работу микробиома, повышают вероятность развития проблем со здоровьем, связанных с дисбиозом. Вот некоторые факторы, которые приводят к кризису здоровья многих пожилых людей:

  • Производство желудочной кислоты снижается с возрастом
  • Многие пожилые люди принимают другие лекарства, которые также подавляют производство желудочной кислоты кислоты.
  • Снижение уровня кислот позволяет патогенам расти и создавать несбалансированный микробиом.
  • Многие пожилые люди принимают антибиотики, которые негативно влияют на микробиом.
  • Многие другие обычно прописываемые лекарства также нарушают работу микробиома.
  • Недостаток физических упражнений и малоподвижный образ жизни способствует дисбалансу микроорганизмов.
  • Запоры, проблема для многих пожилых людей, способствует расстройство микробиома.
  • Отсутствие пищевых волокон и потребление продуктов с высоким содержанием сахара/углеродов нарушает работу микробиома

Расстроенный микробиом вызывает проблемы с кишечником, связанные с дисбиозом.

Расстроенный микробиом создает «дырявый кишечник», который может вызвать многие другие потенциально более серьезные проблемы со здоровьем.

Лечение ЖКТ: Нам нужно укреплять здоровье, а не просто лечить симптомы. Лечение кишечника должно быть основным компонентом КАЖДОГО протокола здоровья для выздоровления. Помимо стимуляции людей к физическим упражнениям, употреблению здоровой не переработанной пищи и избегания лекарств, нарушающих работу микробиома, Пробиотики ОМ-Х® от Dr.OHHIRA имеют более чем 20-летний опыт применения и обеспечивают быстрое решение проблем желудочно-кишечного тракта, способствуют развитию сбалансированного микробиома и улучшению общего здоровья.

 

Нутрицевтик с пробиотиками — Пробиотики ОМ-Х® от Dr.OHHIRA и постбиотические метаболиты (метабиотики)

Постбиотические метаболиты являются основными веществами, регулирующими здоровье, которые пробиотические бактерии создают при ферментации/переваривании пищевых волокон. Постбиотические метаболиты — это соединения, которые могут ускорить улучшение кишечного тракта, вызванные дисбалансом микробиома. Однако прием пробиотиков поможет решить проблему ЖКТ только в том случае, если пациент также потребляет очень разнообразный ассортимент продуктов, содержащих клетчатку. По данным одного исследования, 90% взрослых и детей в Америке не потребляют клетчатку в своем рационе.

Согласно результатам независимых исследований, Пробиотики ОМ-Х® от Dr.OHHIRA содержат более 550 метабиотиков. При непосредственном приеме постбиотические метаболиты сразу же вступают в работу для восстановления надлежащего кислотного/базового уровня, снижают воспаление, ускоряют рост новых здоровых клеток в слизистой ЖКТ, непосредственно уничтожая патологические бактерии и укрепляя иммунную систему. Именно поэтому Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRA зарекомендовали себя во всем мире как средство для быстрой регенерации микробиома.

Многие люди испытывают «изжогу» и считают, что проблема в избытке желудочной кислоты. В книге, «Почему желудочная кислота полезна для вас: естественное облегчение изжоги, несварения, рефлюкса и ГЭРБ», авторы Джонатан В. Райт, доктор медицины, и доктор наук Лейн Ленард объясняют, почему изжога редко возникает из-за избытка кислоты, а часто из-за недостатка кислоты в желудке. Недостаток кислоты приводит к гастриту, являющемся воспалением слизистой оболочки желудка. И симптомом этого гастрита и воспаления в желудке является боль, которая практически неотличима от боли, связанной со слишком большим количеством желудочной кислоты.

Цель данной статьи — подчеркнуть тот факт, что пожилые люди подвержены гораздо более высокому риску развития проблем со здоровьем, которые возникают в результате снижения производства желудочной кислоты.Когда желудочная кислота вырабатывается недостаточно, уровень кислоты/основания в желудочно-кишечном тракте становится слишком щелочным. Учитывая это, хотим объяснить, почему Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRA являются лучшим продуктом для лечения этого заболевания.

пробиотики - нутрицевтики с пробиотиками

Ряд постбиотических метаболитов в Пробиотиках OM-X® от Dr.OHHIRA являются слабокислотными соединениями. Эти кислотные соединения помогают поддерживать слегка кислотный уровень pH в микробиомной экосистеме, что обеспечивает следующие преимущества. Правильный уровень pH необходим для всасывания многих питательных веществ и пищеварения белка, способствует росту полезных пробиотических бактерий и подавляет рост плохих патогенных бактерий в желудочно-кишечном тракте.

Кислотные постбиотические метаболиты в Пробиотиках OM-X® от Dr.OHHIRA включают следующие: короткоцепочечные жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, органические кислоты, аминокислоты и фульвовую кислоту. Эти слегка кислотные постбиотические метаболиты в Пробиотиках OM-X® от Dr.OHHIRA быстро помогают восстановить надлежащий кислотно-щелочной баланс в желудочно-кишечном тракте. Никакие другие марки пробиотиков не обеспечивают нормализацию кислотности постбиотическими метаболитами в желудочно-кишечном тракте.

Мы твердо убеждены, что препарат Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRA — лучший из доступных продуктов для создания и поддержания здорового микробиома. Это особенно необходимо для пожилых людей, которые чаще страдают от недостатка или недостаточного производства соляной кислоты в желудке, что может привести к проблемам со здоровьем, обсуждаемым в данной статье.

Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRA предоставляют пробиотики, пребиотики и, самое главное, широкий спектр важных постбиотических метаболитов — метабиотиков, регулирующих здоровье. Вот в чем разница Dr.OHHIRA!

Купить Пробиотики ОМ-Х® от Dr.OHHIRA можете тут. 

Источники:

1. Бриттон И и Маклафлин Джей Ти. Старение и кишки. Проц. Нутр Сок. 2013 февраль;72(1):173-7.

2. Вудмэнси ИДжей. Кишечные бактерии и старение. J Прикладная микробиология. 19 апреля 2007 года;1102(5):1178-1186.

3. Gareau MG, et al. Пробиотики и микробиота кишечника в здоровье и заболеваниях кишечника. Обзоры природы Гастроэнтарология и гепатология. 2010;7:503-514.

4. Кардирование S, и др. Дисбиоз кишечной микробиоты при заболевании. 2 февраля 2015 года;26(e2)

5. Pelton R. Руководство по истощению питательных веществ, вызванному потреблением наркотиков (2-е издание), Lexi-Comp, Hudson, OH. 2001.

6. Clemens R. et al. Заполнение пробела в потреблении волокна в Америке: Круглый стол по изучению реалистических решений с акцентом на зерновые продукты питания. Журнал питания. 2012 Июль; 142(7): 1390S-1401S.

7. СП Райт и Ленард Л. Почему желудочная кислота полезна для вас: Естественное облегчение от изжоги, расстройств пищеварения, рефлюкса и ВРНИОКР. Издательство М. Эванса, Лэнхэм, Мэриленд, 2001.

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.