Top.Mail.Ru
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
X
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
X
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение
X
  • /
  • /

Предприятие ферментации растительного комплекса ОМ-Х® от Dr.OHHIRA

Представляем Вам фабрику ферментации и производства Пробиотиков ОМ-Х® от Dr.OHHIRA.
В течение 3 лет ягоды, овощи, грибы и водоросли, ростущие в Японии ферментируются вместе с 12 штаммами лакто- и бифидобактерий в помещениях, где температура меняется в зависимости от температуры на улице. За счет этого пробиотики “привыкают” к температурным изменениям и поэтому Пробиотики ОМ-Х® не надо хранить в холодильнике.
Все продукты проходят строгий контроль качества, а также проводятся исследования, которые показывают, что в Пробиотиках ОМ-Х® находят все больше постбиотических метаболитов, а на данный момент их уже свыше 400!
Взгляните, как фабрика выглядит изнутри!