Блог
Ноябрь 27, 2018

Предприятие ферментации растительного комплекса ОМ-Х® от Dr.OHHIRA

Представляем Вам фабрику ферментации и производства Пробиотиков ОМ-Х® от Dr.OHHIRA.

В течение 3 лет ягоды, овощи, грибы и водоросли, ростущие в Японии ферментируются вместе с 12 штаммами лакто- и бифидобактерий в помещениях, где температура меняется в зависимости от температуры на улице. За счет этого пробиотики “привыкают” к температурным изменениям и поэтому Пробиотики ОМ-Х® не надо хранить в холодильнике.

previous arrow
next arrow
Slider

Все продукты проходят строгий контроль качества, а также проводятся исследования, которые показывают, что в Пробиотиках ОМ-Х® находят все больше постбиотических метаболитов, а на данный момент их уже свыше 400!

Взгляните, как фабрика выглядит изнутри!

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica