Блог
27 ноября, 2018

Предприятие ферментации растительного комплекса ОМ-Х® от Dr.OHHIRA

Представляем Вам фабрику ферментации и производства Пробиотиков ОМ-Х® от Dr.OHHIRA.

В течение 3 лет ягоды, овощи, грибы и водоросли, ростущие в Японии ферментируются вместе с 12 штаммами лакто- и бифидобактерий в помещениях, где температура меняется в зависимости от температуры на улице. За счет этого пробиотики “привыкают” к температурным изменениям и поэтому Пробиотики ОМ-Х® не надо хранить в холодильнике.

Клинические исследования Biobank Co. Ltd. 2
Клинические исследования Biobank Co. Ltd.
Клинические исследования Biobank Co. Ltd. 3
Клинические исследования Biobank Co. Ltd. 10
Клинические исследования Biobank Co. Ltd. 10
Ферментирование и выдерживание растительного комплекса ОМ-Х
Проверка качества Biobank Co. Ltd.
Цех Biobank Co. Ltd.
Клинические исследования Biobank Co. Ltd. 6
Клинические исследования Biobank Co. Ltd. 5
Клинические исследования Biobank Co. Ltd. 7
Клинические исследования Biobank Co. Ltd. 4
Измерение капсул ОМ-Х Biobank Co. Ltd.
previous arrow
next arrow

Все продукты проходят строгий контроль качества, а также проводятся исследования, которые показывают, что в Пробиотиках ОМ-Х® находят все больше постбиотических метаболитов, а на данный момент их уже свыше 400!

Взгляните, как фабрика выглядит изнутри!

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.