Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка по Москве
0
0
DR.OHHIRA
Японские продукты
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение

Преимущества японских витаминов и БАД

А вы знали, что в России средняя продолжительность жизни составляет 73 года, а в Японии – 84? Разница достаточно значительная. Но как жителям Восточной Азии удается достичь долголетия и сохранить свое здоровье? Все дело в их ответственности по отношению к состоянию своего организма. Рацион жителей Японии отличается от нашего и, если в нем не хватает каких-то витаминов и минералов, дефицит восполняется с помощью добавок к пище. БАДы от японских производителей стали популярны и на европейском рынке. Постепенно все большее количество людей отдают предпочтение именно им. Рассмотрим основные преимущества японских БАДов.
Натуральный состав, доступный для организма
Под влиянием регулярных физических и психологических стрессов, а также из-за воздействия факторов окружающей среды здоровье населения нашей страны значительно ухудшается уже к 30 годам. Одной из причин этого являются нарушения, снижающие выработку или усвоение полезных веществ. Организму просто не хватает ресурсов продолжать полноценную работу и обновлять клеточные структуры. Поэтому ему нужна дополнительная поддержка в виде добавок, содержащих компоненты, по составу схожих с теми, что в нем синтезируются. Многие современные препараты изготавливают из синтетических веществ, которые организм усвоить не может. В состав также добавляют консерванты, ароматизаторы, подсластители и другие компоненты, которые не приносят пользы. В японские БАДы входят натуральные составляющие, например, растительные экстракты и морепродукты. Состав подбирается после изучения взаимодействия компонентов и их влияния на организм. Это дает максимальный эффект, основанный на синергетическом действии.

Тщательный контроль за качеством в приоритете
В Японии установлены высокие производственные стандарты, что говорит о более высоком качестве фармацевтической продукции по сравнению с общепринятым. Все витамины и минералы, выпускаемые здесь, имеют сертификаты, подтвержденные Министерством здравоохранения. Каким образом японские производители обеспечивают качество БАДов?
  • Тщательно контролируется каждый этап производства.
  • Сырье проходит качественную очистку в лабораториях, обустроенных на базе фармакологических университетов.
  • Перед поступлением в продажу средства проходят клинические исследования.
  • Все японские БАДы проходят испытания на качество и только лучшие из них получают сертификаты ISO9001 и НАССР.
Важно внимательно изучать сертификаты качества, прилагаемые к каждому БАДу. Это позволит исключить приобретение подделок, а также получить уверенность в качестве и безопасности японских витаминных комплексов.



Японские БАДы от Dr.Ohhira – качество и польза натуральных компонентов

Еще одно преимущество японских БАДов заключается в том, что они выполняют сразу несколько функций. Пищевые добавки состоят из тщательно подобранных компонентов, усиливающих действие друг друга. Каждый из них обладает целым набором полезных свойств, позволяющих поддерживать полноценное функционирование организма. Рассматривая действие японских БАДов, остановимся подробнее на натуральном растительном комплексе от Dr.Ohhira. Этот синбиотик состоит из пребиотиков и 12 штаммов молочнокислых живых бактерий. Высокая биодоступность средства обусловлена тем, что оно производится в форме капсул, покрытых растительной оболочкой. Заключенные в них компоненты достигают кишечника, где высвобождаются после растворения оболочки и всасываются через стенки желудка в кровоток.
Японский синбиотик выполняет следующие функции:
  • Улучшает усвоение полезных микроэлементов.
  • Восстанавливает естественную микрофлору кишечника.
  • Увеличивает сопротивляемость организма инфекциям.
  • Повышает насыщение клеток кислородом.
  • Улучшает состояние костной ткани.
Японские БАДы от Dr.Ohhira обладают и другими свойствами, позволяющими улучшить здоровье и сохранить красоту. Узнать подробности или оформить заказ можно, позвонив по номеру 8 800 7070 656.