Блог
Март 30, 2018

Производитель пробиотиков и питьевого коллагена ОМ-Х® от Dr.OHHIRA BioBank – поддерживает спортсменов!

«FC Osaka» – профессиональный футбольный клуб, который Biobank поддерживает с 2012 года в качестве основного спонсора. Biobank не только поддерживает команду в качестве спонсора, но и проводит семинары с диетологами для игроков, чтобы лучше понять систему питание. Диетолог от Biobank также делится советами по продуктам команды, чтобы укрепить здоровье и улучшить общее состояние игроков. Благодаря такому полезному опыту и знаниям, полученным во время практики инструктажа по сбалансированному питанию для таких профессиональных спортсменов, Biobank консультирует и детей местной футбольной школы в Осаке и их родителей на семинарах про правильное питание. Благодаря этому, Biobank начал образовательную деятельность в области питания, спорта и наращивания массы тела.

Однако не секрет, что для здоровья и выносливости спортсменов, пробиотики просто необходимы.

Как пробиотики помогают спортсменам поддержать выносливость и здоровье

Пробиотики улучшают восстановление путем увеличения поглощения антиоксидантов. Так как свободные радикалы возрастают после тренировок, важно, чтобы спортсмены получали большое количество антиоксидантов для восстановления на протяжении всего дня. При приеме пищи во время восстановления, пробиотики усиливают антиоксидантную абсорбцию и тем самым способствуют дальнейшей борьбе организма со свободными радикалами.

Пробиотики поддерживают иммунную функцию, повышая уровень естественного вирусного «истребителя», интерферона, количество которого уменьшается у утомленных постоянными тренировками спортсменов. Мы часто слышим, что «спорт – это здоровье». Однако вы когда-нибудь замечали, что некоторые спортсмены намного чаще болеют, чем простые люди, которые так активно не тренируются, или не тренируются вообще.  Некоторые спортсмены переступают эту тонкую грань, когда спорт начинает вредить здоровью, вместо того, чтобы укреплять его. Особенно это касается силовых тренировок и тренировок на выносливость. Данные нагрузки сказываются на иммунитете, который подавляется; от части подавляются и интерфероны, которые являются белками, продуцируемыми и высвобождаемыми клетками в ответ на присутствие в организме патогенов, таких как вирусы, бактерии, паразиты и опухолевые клетки. Исследования показали, что количество интерферонов у утомленных спортсменов повышается при добавлении полезных бактерий (пробиотиков).

Здоровые бактерии улучшают пищеварение, увеличивая биодоступность и абсорбцию белков и жиров. Пробиотики могут улучшить переваривание этих питательных веществ в желудке и кишечнике. У спортсменов потребность в питательных веществах выше, чем у среднестатистического человека, и эта потребность особым путем переплетается с потребностью улучшения пищеварения. Более того, хорошие бактерии могут резко уменьшить тошноту, воспаление кишечника, вздутие живота и гиперчувствительность к пище, что относится к общим жалобам среди спортсменов во время и после тренировок.

Японские Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА – ваши хорошие, живые бактерии: пробиотики + пребиотики + метаболиты – в одной капсуле! Здоровый кишечник – сильная иммунная система.

БАД. Не является лекарственным средством.

Посетите нас в соц.сетях
Facebook
ВКонтакте
Instagram
YouTube
Pinterest
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica