Блог
Март 16, 2018

Рисако Миура (Модель/телеведущая) – Наконец-то я нашла надежный продукт!

«Одним из наиболее важных для меня аспектов, если дело касается пищи, является вопрос, могу ли я доверять людям, которые ее приготовили. Конечно, это относится и к пищевым добавкам. Я поняла это, тогда когда нашла Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА.

Когда я думаю о своей естественной красоте, то забочусь не только о внешней красоте, но и о внутренней, потому что думаю, что она тоже важна. Даже с началом приема Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА потребовалось некоторое время для достижения красоты и здоровья. Но я продолжаю принимать их, потому, что это надежный продукт, созданный компанией с хорошей репутацией».

Продолжая тему «компании с хорошей репутацией», от себя хотим добавить, что прошло примерно 30 лет со времени появления Пробиотиков OM-X® от Dr. OHHIRА, и в настоящее время они применяются многими потребителями более чем в 10 странах по всему миру. Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА описывают как „единственный содержащий пребиотики продукт с использованием древнего японского вида ферментации и новейшей технологии“, и они выбиралась „Лучшей биологически активной пищевой добавкой“ (первый приз в категории пробиотиков) 5 лет подряд, начиная с 2008 года. Они также выиграли эту награду в 2014 году в шестой раз.

Оставьте комментарий

Yandex.Metrica