Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка по Москве
0
0
DR.OHHIRA
Японские продукты
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение

Спортивные бады


Как начинающим, так и профессиональным спортсменам важно следить за своим рационом питания. Ведь регулярные силовые нагрузки требуют большого количества энергии, а для формирования мышечной массы нужны витамины и минералы. Зачастую в ежедневном рационе не хватает питательных веществ или же элементов, необходимых для их полноценного усвоения. Поэтому для поддержания выносливости, крепкого здоровья и правильного формирования мышц рекомендуется принимать спортивные бады.

Зачем использовать добавки к пище при занятиях спортом

Организм, который подвергается интенсивным физическим нагрузкам, нуждается в большем количестве полезных микроэлементов, ведь в тренировках задействованы не только определенные группы мышц, но и сердечно-сосудистая, нервная, опорно-двигательная, дыхательная и другие системы. Им требуется материал для восстановления клеток, защищающие от окислительного стресса аминокислоты, а также ряд других веществ, позволяющих поддерживать здоровую жизнедеятельность. Обеспечить достаточное поступление в организм полезных микроэлементов способны бады, спортивное питание же позволят увеличить физическую выносливость. Сочетание грамотного приема активных добавок и сбалансированного рациона питания позволит:

  • Восполнить ресурсы. Человек должен получать столько же энергии, сколько расходует. Это важно для поддержания силы и здоровья, а также сохранения здоровой массы тела.
  • Увеличить массу мышц. Белковые составляющие, которые содержатся в бадах для спорта, предупреждают набор жировой массы и при этом способствуют росту и укреплению мышц. Они являются строительным материалом, который помогает восстановить ткани после микротравм, связанных с высокими нагрузками.
  • Укрепить сердце и сосуды. Современные добавки содержат растительные масла, орехи, рыбу и морепродукты. В них есть ненасыщенные жиры, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы – нормализуют уровень холестерина, повышают эластичность артерий и капилляров, блокируют воспалительные процессы.
  • Сохранить водный баланс. Вода участвует в терморегуляции, транспортировке питательных веществ, выведении токсинов, регуляции кровяного давления, а также в выполнении ряда других функций. Поддержать водно-солевой баланс при занятиях спортом можно, если принимать электролиты – калий, магний, натрий, кальций, хлор. Они также значимая часть добавок к пище, а еще специальных напитков.
Выбирая подходящие добавки для спортсменов, стоит исходить из их безопасности и эффективности, а также учитывать вид упражнений. Сделав правильный выбор, можно укрепить здоровье, восполнить дефицит микроэлементов, а также добиться желаемого результата от занятий.

Какие витамины и минералы должны содержаться в бадах для спортсменов

Продукция с тщательно подобранным составом обладает синергетическим действием, что позволяет достичь высокой результативности тренировок без вреда для организма. Вот несколько составляющих, которые нужны для крепкого здоровья спортсменов:
  • Креатин. Способствует быстрому росту мышц и повышению выносливости.
  • Линоленовая кислота. Препятствует разрушению клеточных структур под действием окислительного стресса и восполняет энергию при недостатке углеводов.
  • L-карнитин. Снижает объем жировой ткани, поддерживает тонус, улучшает функционирование сердца и головного мозга.
  • Глютамин. Улучшает белковый обмен, укрепляет иммунитет и обеспечивает организм энергией.
  • Бета-аланин. Повышает выносливость и увеличивает темпы восстановления после интенсивных тренировок.
Еще один компонент, который содержат пищевые добавки для спортсменов – аминокислота. Она требуется для набора мышечной массы, полноценного клеточного дыхания и ускорения регенерации повреждений. Прием средств, в состав которых входят аминокислоты, предупреждает проблемы с сердцем, а также развитие гипоксии.

Коллаген при чрезмерных физических нагрузках

Клетки человека состоят из фибриллярного белка, который называют коллагеном. Это вещество необходимо для восстановления тканей после тренировок, а также для поддержания функций всех органов. К его задачам относят:
  • формирование костей, сухожилий, связок;
  • предупреждение разрыва тканей при интенсивных нагрузках;
  • повышение гибкости и прочности суставов;
  • сохранение эластичности тканей сердца и сосудов;
  • поддержание водного баланса.
Высокой биодоступностью обладает питьевая форма препарата, в состав которого входят антиоксиданты и японские ферментированные синбиотики. К таким средства относится Collagen ОМ-Х® плюс от Dr.Ohhira. Он рекомендован к применению людям, которые увлекаются спортом или сделали его своим профессиональным занятием. Достоинства японских пищевых добавок:
  • Содержат коэнзим Q10, повышающий толерантность организма к физическим нагрузкам и увеличивающий способность сосудов изменять форму при интенсивных тренировках.
  • Включают в себя витамин С, который нейтрализует негативное влияние окислительного стресса.
  • Состоят из сока черники, препятствующего развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Содержат эластин, обеспечивающий здоровье тканей и связок.
Коллаген от Dr.Ohhira – препарат с доказанным эффектом, прошедший клинические испытания и получивший сертификаты качества. Заказать оригинальную японскую продукцию можно на нашем сайте или по телефону 8 800 7070 656.