Блог
Апрель 04, 2018

Витамин С – подарок природы для красоты и молодости

Весна – это время нехватки витаминов и минералов в организме. Это приводит к понижению иммунитета, усталости, депрессивному состоянию и простудным заболеваниям. Однако от авитаминоза страдает и наша красота. Из-за недостатка витаминов и минералов наша кожа становится тусклой и усталой, волосы и ногти безжизненными и ломкими.

А вы знаете, что вернуть вашу красоту способен обычный витамин С?

Витамин С и кожа

Витамин С является необходимым компонентом для выработки организмом гидроксипролина и гидроксилизина, оба из которых необходимы для связывания молекул, которые производят коллаген, что, в свою очередь, структурирует и тонизирует кожу. Дефицит коллагена делает кожу серой и безжизненной. Коллаген омолаживает кожу,уменьшает морщины и симптомы старения.

Коллаген также обеспечивает структуру кровеносных сосудов. Крошечные кровеносные сосуды под кожей несут кислород и питательные вещества, которые сохраняют кожу здоровой. Без достаточного количества питательных веществ кожа станет грубой и сухой. А витамин С улучшает внешний вид и структуру кожи.

Витамин С и волосы

Витамин С увеличивает образование эластина, который утолщает, защищает и излечивает клетки кожи. Эффект утолщения помогает удерживать влагу, увеличивать циркуляцию кожи и заполнять неровности поверхности кожи. Однако недостаточное употребление витамина С может быть основной причиной ряда проблем, связанных с волосами, которые влияют на рост нашего волоса.

Дефицит витамина С может привести к образованию сухих и ломких волос с расщепленными кончиками. Это неблагоприятно сказывается на рост волос, что  в конечном итоге приводит к выпадению волос.

При переваривании пищи в организме естественным образом образуются свободные радикалы. Эти свободные радикалы повреждают наши волосы, делая их слабыми, хрупким и тонким, что негативно сказывается и на рост волос. Антиоксидантные свойства витамина C уменьшают образование свободных радикалов и сводят к минимуму их влияние на наше тело. Достаточное количество витамина С в нашем рационе является необходимым условием антиоксидантной защиты от свободных радикалов. Ко всему этому, витамин С помогает бороться с бактериями на коже головы. Он защищает от перхоти, помогает избавиться от «мусора» выделяемого фолликулами и поощряет рост новых волос. Но что еще более интересно – витамин С помогает сохранить естественный цвет волос, предотвращая их преждевременное старение.

Однако в период весеннего авитаминоза недостаточно принимать только витамин С. Поэтому японская компания BioBank создала уникальный эликсир красоты, молодости и отличного самочувствия, который обогатит ваш организм нужными витаминами и микроэлементами  – питьевой Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА.

Питьевой Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА – это идеально сбалансированный эликсир молодости, красоты и хорошего самочувствия, в состав которого входит ряд тщательно подобранных компонентов, усиливающих эффективность друг друга (7,75 г коллагена и трипептидов морского происхождения с низким молекулярным весом, 50 мг маточного молочка, 12,5 мг коэнзима Q-10, 10 мг ферментированного молочнокислыми бактериями растительного экстракта, 5 мг эластина морского происхождения, 5 мг гиалуроновой кислоты) а также – 250 мг (416,7% РУСП *) витамина С.

Коллаген от Dr. OHHIRА – это идеально сбалансированный эликсир для красивой, здоровой и молодой кожи, который питает организм изнутри и запускает регенерационные процессы в организме. Это то, что нужно вашему организму весной!

 

РУСП* – рекомендуемая суточная норма потребления.

БАД. Не является лекарственным средством.

Декабрь 03, 2018
Жизнь современного человека все больше напоминает гонку. Каждый стремится к успешности, финансовой
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica