Top.Mail.Ru
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение
  • /
  • /

Заботьтесь о своем организме во время отпуска!


Очень часто под словом «отпуск» подразумевается отдых, покой, расслабление и гармония. Однако часто мы выбираем экзотические страны. Другой климат, перепады температур и экзотическая еда может разбалансировать наш организм. Перед отъездом в отпуск стоит готовить не только чемоданы, но и сам организм, чтобы мы не испытывали чрезмерных перегрузок. Так как наше самочувствие во многом зависит от желудочно-кишечного тракта, нам необходимо балансировать организм изнутри.

Синбиотический растительный комплекс нового поколения с 12 штаммами молочнокислых бактерий ОМ-Х® – это сочетание инноваций и традиций Японии. Ферментированный и выдержанный в течение 3 лет растительный комплекс содержит не только пробиотики и пребиотики, но и постбиотики.
Пребиотики — это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность

Пробиотики OM-X® От Dr. OHHIRА
Японским микробиологом созданный, в течение 3 лет ферментированный и выдержанный синбиотический растительный комплекс OM-X® нового поколения с 12 штаммами молочнокислых бактерий

Пробиотики – это полезные бактерии, которые относятся к естественной микрофлоре кишечника человека и положительно влияют на его здоровье. Входящие в состав Пробиотиков OM-X от Dr.OHHIRА 12 пробиотических штаммов поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника и способствуют улучшению физиологических функций (антимикробную, витаминную, пищеварительную) во всех отделах кишечника – от тонкой до прямой кишки.

Постбиотики – это вещества – аминокислоты, витамины, минералы, сахара и органические кислоты, которые образуются в результате ферментации молочнокислых бактерий и оказывают полезное воздействие на весь организм человека:
  • короткоцепочечные жирные кислоты – угнетают размножение патогенной микрофлоры, стимулируют пролиферацию эпителиальных клеток, служат в качестве источника энергии для организма,
  • пептиды – обладают антибактериальной активностью,
  • полифенолы – природный антиоксидант, в 30 раз эффективнее, чем витамины С и Е.

Для обозначения витамина Е используется также традиционное название – токоферол. Кроме того, из-за способности к длительному поддержанию молодости и благоприятного эффекта на зачатие и вынашивание, токоферол также называют “витамином молодости и красоты” .

Заботьтесь о своем организме изнутри!

БАД. Не является лекарственным средством.