Блог
Апрель 18, 2018

Красивая и сияющая здоровьем кожа весной – миссия выполнима

Весна – это время, когда кожа становится чрезвычайно чувствительной. В конце отопительного сезона становится заметно, что  у многих кожа выглядит усталой и сухой.  Состояние кожи также зависит от того, правильно ли функционирует тело, и, как вы знаете, весной нам всем нахватает витаминов и минералов.  Поэтому для начала, очень важно оценить состояние кожи и не забывать, что теплый воздух  делает кожу более чувствительной, она становится красной, поэтому следует внимательно заботиться о коже, используя успокаивающиеампулы, сыворотки. Важно внимательно относиться к уходу за кожей и понимать, что по приходу теплой погоды о коже следует заботиться даже больше, чем в холодное время года.

Делимся некоторыми советами по уходу за кожей весной:

  1. Оживите кожу. В холодное время года наша кожа сильно обезвожена. Естественно, холод негативно влияет на поверхность кожи, а также мы употребляем гораздо меньше воды, чем в теплое время года. Поэтому, когда приходит весна, кожу нужно оживить. Для этого подойдут увлажняющие лосьоны и крема, питательные маски. Идеальным способом ухода за кожей в домашних условиях является – домашняя маска с соком алоэ вера, авокадо или медом.
  2. Первая косметическая процедура весной – это скрабинг лица. Никто не подготовит кожу для нового сезона лучше, чем пилинг. Это можно сделать как дома, так и в кабинете косметолога. Правда, сначала вы должны оценить состояние своей кожи после холодного сезона и в этом лучше всего довериться специалисту косметологу.
  3. Не забываем про витамины. Весной организму как никогда не хватает витаминов и минералов. Витамины важны не только для хорошего функционирования организма, но и для красоты. Витамины A, B, D и E – одни из наиболее важных для гладкости кожи. Важно не забывать и про питание, поэтому добавьте в свой рацион бобовые, лосось, яйца, орехи, помидоры, капусту.
  4. Увлажните кожу изнутри. Вода – важное составляющее нашего здоровья, как зимой, так и летом. Однако особенно в теплое время года следует позаботиться о нужном количестве выпитой воды. Постарайтесь отказаться от пакетированных соков и сладких газированных напитков, а выбирайте простую питьевую (или минеральную) воду. Она обогатит ваш организм необходимыми микроэлементами и кожа станет более ровной и сияющей.

Для люксового ухода за кожей, подпитки организма изнутри и увлажнения кожи, рекомендуем попробовать уникальный японский питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA – это мульти-молекулярный коллаген морского происхождения, в флакончик одной дозы (20 мл) которого, входит 7,75г гидролизированного коллагена и трипептиды коллагена I, II и III типа. В состав данной пищевой добавки входят следующие активные вещества, такие, как: коллаген и трипептиды 7,75г, эластин 5 мг, гилуроновая кислота 5 мг, коэнзим Q-10 12,5 мг, витамин С 250 мг, пчелиное маточное молочко 50 мг, ферментированная масса ОМ-Х® 10 мг. Поэтому мульти-молекулярный коллаген морского происхождения ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA – достигает кожу там, где другие не проникают.

Весна – время красивой и сияющей здоровьем кожи с мульти-молекулярным питьевым коллагеном ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA!

БАД. Не является лекарственным средством.

Декабрь 03, 2018
Жизнь современного человека все больше напоминает гонку. Каждый стремится к успешности, финансовой
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica