Блог
Апрель 20, 2018

Откройте для себя разницу, высшее качество и уникальность Пробиотиков ОМ-Х от Dr.OHHIRA

Вы понимаете, насколько ценны  высококачественные пробиотики. Но зачем выбирать именно пробиотики от Dr.OHHIRA? Узнайте, почему пробиотики от Dr.OHHIRA являются выбором многих врачей-диетологов. Все это – в эксклюзивном интервью с доктором Ohhira.

Пробиотики от Dr.OHHIRA являются полностью натуральными, высшего качества ПРОбиотиками, разработанными для поддержания пищеварительного комфорта, поглощения питательных веществ и здоровой иммунной системы. В отличие от большинства других пробиотических продуктов, пробиотики от Dr.OHHIRA не культивируются и не выращиваются в лаборатории. Ингредиенты, такие как горная родниковая вода, фрукты и овощи, 12 пробиотических штаммов и 3 года ферментированные растения.

Эта богатая культуральная среда (ПРЕбиотики) капсулируется вместе с пробиотиками, которые выросли вместе в течение трехлетнего периода и полученными питательными веществами во время процесса ферментации (ПОСТбиотики или МЕТАБОЛИТЫ), тем самым обеспечивая жизнеспособные пробиотики в капсулах, а также подпитку вашей натуральной микрофлоры кишечника.

 

Открой разницу Пробиотиков - схема

Высшая ПРОбиотическая формула

  • Инкапсулированные собственной пребиотической культуральной средой. Большинство пробиотических добавок содержат только пробиотики. Капсулы от Dr.OHHIRA содержат как пробиотические штаммы, так и пребиотическую массу, чтобы обеспечить выживание и питание пробиотиков (хороших кишечных бактерий), а также – метаболиты, которые очень полезны для нашего организма.
  • Пребиотическая масса помогает питать хорошие бактерии нашего кишечника. Некоторые из этих штаммов полностью уникальны и индивидуальны только для вас! Они жизненно важны для вашего здоровья, и единственный способ поддержать их – это пребиотическое питание.
  • Живые и жизнеспособные бактерии – НИКОГДА не замороженные или вышушенные.
  • Быстрое восстановление микробиома – воссоздание здоровой среды пищеварительной системы.

 

Уникальное японское искусство трехлетней ферментации

  • Повышенная эффективность – трехлетний процесс ферментации гарантирует, что самые сильные бактерии выживают.
  • Продукт не требует хранения в холодильнике – ферментация при натуральных сезонных температурах приводит к получению капсул устойчивых к температурным  колебаниям и могут храниться при комнатной температуре.
  • Хорошо переносятся даже самыми чувствительными пищеварительными трактами. Ферментация изменяет ингредиенты ингредиенты культуральной среды (питательные овощи, фрукты, грибы, водоросли) в совершенно иную форму. При процессе используется только растительный материал; не содержит молочных продуктов или сои.

Качество продукции, которой можете доверять

  • НЕТ: искусственных добавок, химических веществ, консервантов, красителей, ароматизаторов, побочных продуктов животного происхождения, химических удобрений, пестицидов или гербицидов.
  • Не-ГМО.
  • Гипоаллергенный (не содержит молочных продуктов или глютена).
  • Гарантированно не содержит почвенных микроорганизмов (SBOs).
  • Только натуральные, дикорастущие, сезонные ингредиенты.

 

БАД. Не является лекарственным средством.

Посетите нас в соц.сетях
Facebook
ВКонтакте
Instagram
YouTube
Pinterest
Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica