Блог
Январь 10, 2019

Как долго можно пить коллаген

Коллаген – это основа соединительной ткани. Этот белок входит в состав глубоких слоев кожи, обеспечивая ее гладкость и шелковистость. Он создает каркас для суставов, хрящей и костей, благодаря чему повышается их эластичность. Кроме того, коллагеновые волокна содержатся в стенках кровеносных сосудов, хрусталике глаза и пародонте.

Синтез коллагена – сложный процесс, скорость протекания которого замедляется с возрастом. Это приводит к необходимости поиска экзогенного источника этого белка. Например, в Японии коллаген в виде добавок начинают принимать после 25 лет для сохранения красоты, молодости и хорошего самочувствия.

Чтобы эффективность добавки была максимальной, следует придерживаться некоторых правил приема. В этой статье рассмотрим вопрос выбора БАД и подбора дозировки коллагена, а также расскажем, как долго принимать препарат.

Содержание

Как выбрать коллаген

Как избежать возникновения зависимости от коллагена

Действие питьевого коллагена OM-X® Плюс от Dr. OHHIRA

Как выбрать коллаген

Рынок заполнен различными БАД, содержащими коллаген. Как выбрать препарат, который будет наиболее полезным? Вот на что следует обратить внимание:

  • происхождение. Коллаген бывает животным или морским. Более эффективным считается белок, извлеченный из кожи рыб, так как он усваивается легче.
  • Молекулярная масса. Выбирайте продукт, содержащий низкомолекулярный коллаген с хорошей биодоступностью.
  • Дополнительные компоненты. Идеально, если в формуле будут присутствовать гиалуроновая кислота и эластин, как составляющие соединительной ткани. Кроме того, для усвоения коллагена необходим витамин С.

Коллаген OM-X® плюс от Dr.OHHIRA имеет морское происхождение, в его состав входят только низкомолекулярные компоненты. Уникальная формула содержит витамин С, антиоксиданты, гиалуроновую кислоту и ферментированный синбиотический комплекс OM-X® для здоровья кишечника. Питьевая форма коллагена со вкусом черники обеспечит организм необходимым белком.

Может ли возникнуть привыкание при приеме коллагена?

В одном 20-миллилитровом флаконе продукта OM-X® плюс от Dr.OHHIRA содержится суточная дозировка коллагена и трипептидов с низкой молекулярной массой. Трипептиды всасываются в кишечнике и стимулируют фибробласты на выработку собственного коллагена, то есть препарат не просто восполняет дефицит белка, но также способствует образованию эндогенного коллагена. Исходя из этого механизма действия привыкание развиться не может.

Расщепляясь на аминокислоты, коллаген OM-X® плюс от Dr. OHHIRA работает как строительный материал для естественной выработки белка фибробластами. Кроме того, продукт усиливает образование гиалуроновой кислоты в организме, стимулируя собственные ресурсы. Это доказано клиническими исследованиями в 2009 году.

Коллаген OM-X® плюс от Dr. OHHIRA пьют курсами. Рекомендовано принимать по одному флакону один раз в день в течение 5 дней, затем по одному флакону через каждые 2 дня.

Как долго пить коллаген? В течение 20 дней. Курс следует повторять 3-4 раза в год.

Действие питьевого коллагена OM-X® плюс от Dr.OHHIRA

Проникая глубоко в структуры тканей, где формируются клетки, питьевой коллаген стимулирует регенеративные процессы. Он обеспечивает следующие положительные эффекты:

  • кожа становится гладкой и бархатистой, разглаживаются морщины;
  • волосы приобретают ухоженный вид, перестают выпадать, ногти укрепляются;
  • суставы и связки становятся подвижными, гибкими, эластичными;
  • кости – более прочными;
  • раны заживают быстрее, а шрамы быстрее рубцуются;
  • происходит регенерация тканей в организме;
  • кровеносные сосуды становятся эластичнее;
  • отмечаются отличное самочувствие и максимальная работоспособность в течение дня;
  • продлеваются красота и молодость без инъекций.

Питьевой коллаген OM-X® плюс от Dr.OHHIRA комплексно воздействует на организм, улучшая здоровье изнутри. Он не содержит гормонов, ГМО и синтетических примесей. Продукт полностью натурален, его действенность доказана.

Если вы не хотите быть зависимыми от инъекций, гормональных кремов или синтетических препаратов, представленных на рынке, принимайте питьевой Коллаген OM-X® плюс от Dr.OHHIRA, и отличное самочувствие не заставит себя ждать!

Оставьте комментарий

О блоге
about-me

Самые актуальные новости о наших продуктах, выставках и мероприятиях.

Yandex.Metrica