Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка по Москве
0
0
DR.OHHIRA
Японские продукты
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение
  • /
  • /

Как правильно принимать коллаген


Выработка коллагена замедляется после 25 лет, что постепенно приводит к дефициту фибриллярного белка. Нехватка соединения отражается на состоянии здоровья и внешнем виде. Поэтому тем, кто хочет сохранить молодость и укрепить организм, рекомендуется принимать пищевые добавки с коллагеновыми компонентами. Разберемся, как правильно принимать коллаген, чтобы получить быстрый и эффективный результат.
Распространенные ошибки при приеме коллагена

Покупка первого попавшегося препарата без сертификатов качества и его бесконтрольный прием – одна из распространенных ошибок, которая не только препятствует получению пользы, но и может навредить. Часто после покупки бада совершаются еще и такие оплошности:
  • неправильный выбор дозировки;
  • нарушение курса приема;
  • отсутствие полноценного питания;
  • употребление алкоголя и чрезмерного количества сахара.
Добавки к пище с коллагеном – это не лекарство, о чем принимающие его люди зачастую забывают. С его помощью невозможно вылечить какое-либо заболевание. Средство необходимо для восполнения дефицита белкового соединения, активизации выработки собственного коллагена и поддержания работы систем органов.

4 правила для получения максимальной пользы от добавок с коллагеном

Столкнувшись с вопросом, как правильно пить коллаген, прежде всего нужно проконсультироваться с врачом. Он поможет выяснить, каких микроэлементов не хватает организму, а затем посоветует подходящий в конкретном случае препарат. Обычно назначаются витаминные комплексы с коллагеном в составе, так как в условиях современной жизни человек зачастую недополучает витаминов и минералов, важных для полноценного усвоения гликопротеина. Остановимся подробнее на нескольких рекомендациях, которые важно учитывать, принимая биологически активную добавку к пище.
1. Обязательно соблюдайте инструкцию
Изучите упаковку бада и вкладыш, который в ней находится. Это позволит понять, есть ли в составе компоненты, которые могут вызвать индивидуальную непереносимость. Также там имеется информация о показаниях и противопоказаниях. Посмотрите название препарата. Лучше, если в нем будет указано, что данная продукция состоит из гидролизованных коллагеновых пептидов. Такое средство обладает высокой биодоступностью.

2. Узнайте, с какими микроэлементами совместим коллаген
Производители тщательно выверяют состав бадов, которые предлагают своим покупателям. Однако не все средства проходят клинические испытания. В некоторых из них могут содержаться плохо совместимые друг с другом компоненты. Даже если состав четко выверен, стоит знать, с какими микроэлементами сочетается гликопротеин, чтобы не принять случайно неподходящее средство. Коллаген хорошо сочетается с витаминами:
  • С – антиоксидант, запускающий выработку собственного фермента;
  • В – транспортирует активный компонент к волосам и ногтям, улучшая их внешний вид;
  • Е – восстанавливает клеточные структуры и запускает выработку ферментов.
Коллаген имеет хорошую сочетаемость с гиалуроновой кислотой, нормализующей водный баланс и усиливающей действие гликопротеина.
Придерживайтесь здорового рациона питания – это поможет получить достаточное количество полезных веществ, улучшающих усвоение коллагеновых пептидов. Ежедневно необходимо употреблять достаточное количество клетчатки, жиров, белков и углеводов.

3.Выберете подходящее время приема
Специалисты рекомендуют принимать коллаген в первой половине дня натощак. Лучше выпить его за 30 минут до еды. В зависимости от производителя рекомендации могут меняться, например, в отдельных случаях витаминные комплексы нужно принять за 60 минут до приема пищи или через 2 часа после. Четких инструкций, в какое время лучше пить коллаген, нет – важно лишь, чтобы вам было удобно его использовать. В профилактических целях достаточно принимать по 2 – 5 мг в день, а при тяжелых дефицитных состояниях возможно потребуется увеличить дозировку до 10 мг.

4.Не пропускайте прием и пейте добавку курсами
Для получения максимальной пользы от приема коллагена использовать его нужно курсами. Важно не пропускать прием и пропивать препарат рекомендуемое количество времени. Обычно это период от 8 до 12 недель. Повторять курс рекомендуется через 2 – 3 месяца.

Как принимать питьевой коллаген от Dr.Ohhira

Японский коллаген Dr.Ohhira представляет собой растительный синбиотический комплекс пятилетней ферментации, в состав которого также входят эластин, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, и витамин С. Все эти компоненты дополняют действие друг друга, запуская синтез собственного фибриллярного белка и процесс регенерации всех тканей.
Препарат выпускается в жидкой форме, из-за чего флакон нужно взбалтывать перед использованием и герметично закрывать сразу после употребления. Первые 5 дней нужно принимать по 20 мл раствора (1 флакон) по одному разу в сутки. Далее выпивают по 1 флакону на каждый третий день. Принимать средство нужно в течение 3 недель. Требуется повторять курс приема 3 или 4 раза в год – это позволит поддерживать оптимальный уровень коллагена в организме.
Collagen ОМ-Х® плюс от Dr.Ohhira прошел клинические испытания и получил сертификаты качества. Для заказа средства оставьте контактные данные или позвоните по номеру 8 800 7070 656. Мы доставим вашу покупку в любой регион России. Доставка по Москве выполняется бесплатно.