Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка по Москве
0
0
DR.OHHIRA
Японские продукты
Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать этот сайт вы даете согласие на работу с этими файлами
Понятно
Задать вопрос
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Оставить отзыв
Заполните форму ниже, чтобы оставить свое мнение

Бады для волос


Недостаток полезных микроэлементов не только сказывается на работе всех систем органов, но и отражается на внешнем виде человека. От дефицита витаминов и минералов страдают кожа, ногти и волосы. Непослушные сухие локоны, выпадение волосков, сечение их кончиков – любой из этих признаков может говорить о недостаточном питании луковиц. Какие бады для волос помогут восстановить их здоровье расскажем в этой статье.
Важность витаминов и минералов для роста волос
Клетки волосяных фолликул делятся очень быстро, а значит они испытывают большую потребность в белке, витаминах и минералах. Состояние, при котором выявляется дефицит полезных микроэлементов, провоцирует изменение структуры стержня и ослабление корней. Если игнорировать нехватку полезных веществ, а также состояния, которые вызывают ее (например, нарушение пищеварительных и обменных процессов), может развиться алопеция. Для оздоровления шевелюры необходимо принять комплекс мер – наносить маски, использовать специальные шампуни и масла, корректировать рацион питания, лечить провоцирующие дефицит микроэлементов заболевание, а также принимать бады. Прежде всего на состояние локонов влияют такие витамины:
  • Биотин (В7). Стимулирует рост волос и укрепляет их луковицу. Участвует в выработке кожного сала. Потребуется при структурных повреждениях, так как увеличивает эластичность волосяного стержня.
  • Ретинол (А). Предупреждает повреждение волосяной структуры под воздействием факторов окружающей среды. Помогает справиться с сухостью, ломкостью, потерей эластичности локонов.
  • Токоферол (Е). Способствует полноценному клеточному дыханию и обеспечивает защиту от негативного влияния свободных радикалов. Восстанавливает поврежденную волосяную структуру и секущиеся кончики, способствует укреплению и активному росту волос.
  • Аскорбиновая кислота (С). Необходима для усвоения коллагена, повышающего эластичность и упругость волос, а также удерживающего в их структуре воду.
Здоровье и красота шевелюры зависят от достаточного поступления в организм омега-3. Это соединение обеспечивает полноценную работу сальных желез, улучшает питание волосяных луковиц, восстанавливает структуру стержней. Селен отвечает за увлажнение и рост.

Симптомы недостатка витаминов
При нехватке полезных микроэлементов, волосы медленно растут и становятся сухими. Они начинают электризоваться и пушится. Можно заметить трудности с расчесыванием, а также сечение и ломкость локонов. Жирность кожи головы также может указывать на недостаток полезных веществ, так как дефицитное состояние провоцирует изменение выработки себума. Обратить внимание стоит на сложности в укладке и потерю здорового блеска локонов. Принимать бады в профилактических целях нужно при:
  • постоянных стрессах;
  • патологии пищеварения;
  • гормональном сбое;
  • неблагоприятной экологической обстановке.
Если в рационе недостаточное количество белка, витаминов и минералов, это приводит к нарушению работы органов, а также к появлению внешних признаков дефицита, в том числе и к выпадению волос. Среди распространенных причин ломкости, сухости и потери локонов выделяют также различные заболевания, провоцирующие плохое усвоение питательных веществ.

Витамины для волос: как выбрать
Вот рекомендации, которые позволят подобрать качественные и эффективные бады:
  1. Выясните, чего не хватает вашему организму. Выбирайте те витаминно-минеральные комплексы, которые содержат недостающие элементы.
  2. Изучите документы, которые прилагаются к добавкам. Среди них должны быть сертификат качества и результаты клинических исследований.
  3. Ознакомьтесь с составов препарата. Компоненты должны быть натуральными – никаких искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей.
  4. Обратите внимание на форму выпуска. Легкий прием в любых ситуациях – важный аспект при выборе, так как средство используют курсами.
Монокомпонентные препараты, где микроэлементы усиливают действие друг друга, обладают высокой эффективностью. Они имеют биодоступную форму и подходящую для человека дозировку.

Бады с коллагеном для оздоровления волос
Прием добавок с коллагеном – эффективный способ для придания волосам здорового и красивого вида. Такие бады положительно влияют на организм в целом, что позволяет устранить причину выпадения локонов и потерю их привлекательности. Коллаген нужен для:
  • фиксации воды в структуре волоса;
  • предупреждения ломкости и сечения кончиков;
  • нормализации тонуса кожи головы;
  • укрепления луковиц;
  • ускорения роста волосков.
Японский бад Collagen ОМ-Х® плюс от Dr.Ohhira – это средство в жидкой форме, основными действующими компонентами которого являются антиоксиданты и ферментированный синбиотик. В состав также входит улучшающее питание кожных покровов пчелиное маточное молочко, предупреждающий образование ороговевших частичек кожи гиалуронан и нейтрализующий негативное воздействие свободных радикалов витамин С.
Collagen ОМ-Х® плюс от Dr.Ohhira – добавка, прошедшая клинические исследования и получившая сертификаты качества. Заказывайте ее на сайте или по телефону 8 800 7070 656. Мы бесплатно доставим вашу покупку на любой адрес в Москве.